Aggiungere suoneria a contatto in rubrica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsug s5570
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aggiungere suoneria a contatto in rubrica

    Come da titolo vorrei sapere se e possibile mettere per un contatto nella rubrica una suoneria personalizata.

    grazie aspetto una vostra risposta

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy Next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    341
    Grazie!
    93
    Ringraziato 34 volte in 27 post
    Non hai mai aggiunto un contatto?
    Non ti sei accorto che compare un campo "Suoneria"?
    ciao
    Alessio

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsug s5570
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no non ho aggiunto nessun contatto,li avevo salvati nella sim.
    ma e possibile aggiungere una suoneria già a i contatti che hai salvato nella rubrica?

    grazie

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy Next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    341
    Grazie!
    93
    Ringraziato 34 volte in 27 post
    Anche se ho risposto con una domanda mi sembra che la risposta fosse abbastanza esplicita...

    1. Apri CONTATTI
    2. Seleziona il contatto che ti interessa
    3. clicca il pulsante MENU
    4. clicca su MODIFICA
    5. dove vedi scritto SUONERIA metti ciò che vuoi
    6. clicca su SALVA

    Non avendo un telefono ma uno smartphone devi abituarti a salvare i contatti sul dispositivo o in rete (GMail)...ovviamente è da preferirsi la seconda.
    Ultima modifica di millo1978; 07-09-2011 a 21: 36
    ciao
    Alessio

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsug s5570
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie mille,scusatemi ma lo preso oggi e lo devo ancora incominciare a capire.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    porto cesareo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    buona notte a tutti, cm posso fare a mettere una canzone in mp3 ke prendo dalla SDcard cm suoneria per le chiamate?
    grazie a tutti

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next White
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non sono sicurissimo ma prova questa procedura:
    rubrica -> scegli il contatto a cui vuoi dare la suoneria -> tasto menu e scegli "modifica" -> "suoneria" -> Suono -> scegli il file mp3 dalla sdcard.

    Ciao!

  8. #8
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    C'è una premessa importante: i contatti NON devono essere sulla SIM ma nella rubrica del telefono o su GMail


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao ho letto la tua risposta , avendo anch'io lo stesso problema, ma facendo la procedura che dici non si riesce , quanto meno se vuoi modificare un contatto in rubrica ti da solo opzione email e non suoneria..io ho samsung ace
    grazie

Discussioni simili

  1. 15-07-2011
    7Risposte
  2. aggiungere contatto ai preferiti
    Da lutherB nel forum LG Optimus One (P500)
    14-07-2011
    5Risposte
  3. Suoneria anticipata dal nome del contatto
    Da ocirne71 nel forum Applicazioni
    03-05-2011
    3Risposte
  4. 18-12-2009
    0Risposte
  5. 01-01-1970
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1