Wallpaper live | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Wallpaper live

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung I5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    135
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Wallpaper live

    Salve, sarei interessato a questo telefono. Sò che nn sn abilitati gli sfondi live ma che esiste una procedura x abilitarli, sapete dirmi se avete provato e se funziona?? Grazie

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung I5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    135
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Grazie mille!!!! X caso sai se questa procedura sarà valida anche per froyo?? Non c'è la possibilità che siano già abilitati nella 2.2?? Grazie

  4. #4
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Lo sapremo quando uscirà FroYo per il mini

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Spazio
    Dispositivo
    lg optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    174
    Grazie!
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ho provato, ottengo i permessi di root, ma quando scrivo "su" nel temrinal android mi dice "not found" :S

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da rava03 Visualizza il messaggio
    ho provato, ottengo i permessi di root, ma quando scrivo "su" nel temrinal android mi dice "not found" :S
    Hai l'applicazione Superuser?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Spazio
    Dispositivo
    lg optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    174
    Grazie!
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    la cosa??? hehe, mi sa proprio di no

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung I5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    135
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Stò tentando di abilitarli. Allora, ho usato z4root e ho premuto temporary root e mi ha installato l'applicazione superuser, poi entro in terminal emulator ma dopo che scrivo su e torno a capo mi dice not found. Aiuto!

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung I5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    135
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Cavolo forse nn ho fatto un bel niente, infatti mi sn accorto da questo video http://www.youtube.com/watch?v=kml-Fzt6yUY che c'è tutta una procedura che và fatta con il PC che io nn ho fatto, in questo caso viene usato Eclair easy rooting, xò strano che ho cmq l'apps superuser

  10. #10
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Se utilizzi z4root non hai bisogno di altra procedura che scaricarlo dal Market, avviarlo e premere su permanent root.

12 »

Discussioni simili

  1. Substrate live wallpaper
    Da ciso nel forum Multimedia e Personalizzazione
    04-03-2011
    4Risposte
  2. live wallpaper
    Da rava03 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    02-12-2010
    4Risposte
  3. Live Wallpaper HTC Legend
    Da Naruto_87 nel forum HTC Legend
    04-11-2010
    2Risposte
  4. Aquarium, Live Wallpaper
    Da ciso nel forum Multimedia e Personalizzazione
    22-08-2010
    5Risposte
  5. [Live Wallpaper] Social Wallpaper, twitter e facebook come sfondo
    Da ciso nel forum Multimedia e Personalizzazione
    08-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1