Spazio insufficiente in memoria | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Mondragone
    Dispositivo
    Sony Xperia S - Samsung,Galaxy mini,GT-I5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    15
    Ringraziato 8 volte in 5 post

    Spazio insufficiente in memoria

    Ho installato la kirillo's 7 con g3mod performance è da un po che il mini mi informa che la memoria è piena, anche se è dotato di a2sd il titanium bk mi indica che la memoria interna del mini è quasi piena e quella indicata dal a2sd e piena per un quarto e quindi ancora utilizzabile, perché il mini mi da l'indicazione di memoria piena, come posso risolvere?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Perché probabilmente hai la memoria piena....

    Se hai a2sd non vuol dire che puoi installare all'infinito.
    Solo gli apk vanno a finire sulla scheda, dati e cache delle applicazioni vanno comunque in memoria interna.
    Controlla inoltre che hai spostato anche la dalvick cache, con gli appositi comandi da terminale.
    Se non è spostata guadagni abbastanza spazio

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    mytony (09-12-2011)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Mondragone
    Dispositivo
    Sony Xperia S - Samsung,Galaxy mini,GT-I5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    15
    Ringraziato 8 volte in 5 post
    Grazie per la risposta, mi puoi indicare la procedura per spostare la dalvick cache, visto che non l'ho mai fatto...N.B. per precisare nel telefono ho installato 76 app, sono tante???

  5. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E sì sono tante sul telefono che hai, soprattutto se hanno parecchi dati.

    Se la rom aveva già a2sd implementato, probabile che la dalvik sia già su sd, configurata dallo sviluppatore.

    In ogni caso puoi controllare, con un emulatore di terminale dando i comandi

    su (dai il consenso per superuser quando appare)

    a2sd check (ti da tutte le info su a2sd, tra queste c'è anche scritto se la dalvick è spostata o meno)

    Se lo è già devi necessariamente disinstallare qualcosa, preferibilmente applicazioni che hanno molti dati (lo controlli da impostazioni, applicazioni, tapoabdo su un applicazione, sotto la voce "dati")

    Se invece dal log non risulta spostata, dai il comando

    a2sd cachesd
    E aspetta il riavvio che la prima volta impiegherà qualche minuto in più


    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Mondragone
    Dispositivo
    Sony Xperia S - Samsung,Galaxy mini,GT-I5800
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    15
    Ringraziato 8 volte in 5 post
    l'emulatore mi risponde così:
    # a2sd check
    a2sd not found
    cosa devo fare?

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung galaxy mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    421
    Grazie!
    18
    Ringraziato 46 volte in 42 post
    @crimescene il nostro cell non usa lo script ufficiale app2sd (darktremor)

    per controllare si vede con root explorer se ci sono le cartelle in /system/sd oppure con titanium per vedere lo spazio


Discussioni simili

  1. [Guida] Market: spazio insufficiente sul dispositivo
    Da tokobot nel forum Guide e Tutorial
    25-04-2012
    8Risposte
  2. Errore. Spazio insufficiente sul dispositivo
    Da Lorubik nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    17-10-2011
    11Risposte
  3. Notifica Spazio insufficiente
    Da Tommi87 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    13-10-2011
    8Risposte
  4. Problema spazio di archiviazione insufficiente
    Da daloandrea nel forum HTC Wildfire S
    13-10-2011
    7Risposte
  5. spazio insufficiente
    Da mrerre nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    05-07-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1