Sbrandizzare il telefono | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Chiari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    131
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Sbrandizzare il telefono

    ciao ragazzi io ho notato oggi questo bellissimo telefono io ho un numero wind se compro questo telefono posso sbrandizzarlo da vodafone e usare il mio numero wind?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Galaxy S4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    211
    Grazie!
    46
    Ringraziato 21 volte in 18 post
    il numero wind puoi usarlo comunque, che io sappia!

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Chiari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    131
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ah ok grazie quindi non devo per forza sbrandizzare il telefono?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    No, non importa
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung I5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    135
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Se non ho capito male la vodafone nn ha messo nessuna personalizzazione nel software giusto? nemmeno loghi sulla scocca?

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus One, Samsung Galaxy S4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    211
    Grazie!
    46
    Ringraziato 21 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da fabiox88 Visualizza il messaggio
    Se non ho capito male la vodafone nn ha messo nessuna personalizzazione nel software giusto? nemmeno loghi sulla scocca?
    Sulla scocca neanche l'ombra! per il resto c'è qualche app, niente di più a quanto ne so!


Discussioni simili

  1. Sbrandizzare wildfire con brand3
    Da keandroid nel forum HTC Wildfire
    22-03-2011
    15Risposte
  2. Sbrandizzare Optimus One TIM
    Da mastrognappo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-01-2011
    7Risposte
  3. Sbrandizzare Desire
    Da Adrix87 nel forum Android Bar
    04-08-2010
    9Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte
  5. Sbrandizzare un telefono e garanzia
    Da lines nel forum Android Bar
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1