Come metto la privacy ?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Cava de' Tirreni
    Dispositivo
    Galaxy min gt-i5800
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Come metto la privacy ??

    Salve a tutti , volevo chiedervi come faccio a mettere la privacy sul cell(galaxy mini gt-i5800)..???

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Ghslu Visualizza il messaggio
    Salve a tutti , volevo chiedervi come faccio a mettere la privacy sul cell(galaxy mini gt-i5800)..???
    ciao,
    per favore spiegati meglio.
    Nelle impostazioni c'è la voce privacy.
    Invece se intendi il blocca schermo, vai in posizione e sicurezza e poi segno di blocco, che è personalizzato quindi lo sai solo tu. Sempre in questo menu più sotto, c'è l'opzione password visibili, se è attivo vedi le lettere mentre le digiti. Ti aiuta a capire se hai digitato bene.

    Spero di aver risposto alla tua domanda.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Cava de' Tirreni
    Dispositivo
    Galaxy min gt-i5800
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciaoo grazie x avermi risposto...comunque non intendo il blocca schermo , ma intendo ad esempio :mettere la password sui messagi , galleria ecc...

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    234
    Grazie!
    24
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Allora questo proprio non lo sò.
    Secondo me il cell di suo non lo fa, forse c'è qualche applicazione. Prova a cercare nel market.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Cava de' Tirreni
    Dispositivo
    Galaxy min gt-i5800
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vabbe' vedo un po' , comunque Grazie lo stesso


Discussioni simili

  1. blocco privacy
    Da shinto nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-12-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1