Caricabatteria collegata = Touchscreen K.O. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    borgomanero
    Dispositivo
    GALAXY MINI
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Caricabatteria collegata = Touchscreen K.O.

    Salve a tutti,

    Perchè quando collego il mio galaxy mini al caricabatterie normale originale (comprato usato e credo di importazione perchè pagato in sterline) il touchscreen non funziona? E' un bug ricorrente?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non ho un galaxy mini ma non credo sia normale.....

    crimescene

  3. #3
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Da dove l'hai acquistato questo Galaxy Mini?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    borgomanero
    Dispositivo
    GALAXY MINI
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ho acquistato da un utente ebay usato di 2 mesi...mi ha fatto vedere la copia del suo ordine e l'ha pagato in GPB...

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai provato un reset da telefono? Comunque essendo un telefono usato, non sai quali modifiche sono state o non sono state fatte, quindi o te lo tieni cosi o provi a fare un reset di fabbrica a tuo rischio

    crimescene

Discussioni simili

  1. Caricabatteria da auto cannibalizzato
    Da morenos nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    23-01-2011
    10Risposte
  2. touchscreen capacitivo?
    Da Lz219M nel forum LG Optimus One (P500)
    23-01-2011
    45Risposte
  3. Touchscreen nexus one
    Da eLar nel forum Nexus One
    21-10-2010
    3Risposte
  4. Caricabatteria auto
    Da dessorry nel forum HTC Wildfire
    13-07-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1