3000 mb disponibili | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione 3000 mb disponibili

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy mini i5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation 3000 mb disponibili

    non so se c'è una parte già spiegata in questo forum per il mio problema. se si scusatemi......ho bisogno di una mano.... ma porca paletta.... sono due settimane che provo ad aggiornare il firmware del galaxy mini in mio possesso ma nulla... ora voglio capire cosa posso fare.... quando cerco di farlo mi dice che devo avere 3000 mb disponibili...
    chiami quelli della samsung (li ucciderò un giorno) e mi dicono che devo ripristinare i dati di fabbrica (fatto almeno 4 volte perdendo di tutto di più) o di portarlo nei centri raccolta.... (minimo un mese di attesa...)

    come posso fare???????? aiutooooooooooooooooooooooooo

  2. #2
    L'avatar di Beasy Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Come lo stai aggiornando...?Kies...?
    Sei ancora su FW originale o hai gia flashato prima qualche volta?






  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy mini i5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    kies si.... e a volte non me lo trova altre si...

    fw originale di fabbrica.. sono poco esperta di root e altro per cui vado per gradi......

    mi viene da piangere (((((((((((((((

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa ma un titolo che vuol dire qualcosa non lo potevi mettere?

    Crime

  5. #5
    L'avatar di Beasy Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Innanzitutto 3000mb sono un'enormità e non vedo come possa averli liberi sul cell,al massimo sulla SD
    Hai collegato il telefono a Kies e installato i drivers quindi giusto...?Io non ho flashato con Kies pero quando chiedi se c'è un FW nuovo te lo segnala o no?






  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy mini i5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    hauauhahuahuauh lasciamo stare va che sembra che non parlo nemmeno più in italiano... sto entrando in crisi mistiche per colpa di sto cavolo di telefono.. tutti han fatto sto aggiornamento e io mi sento scema....

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy mini i5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è quello che dico anche io.... se riesco ti faccio il print screen della cosa così mi dici....
    kies mi segnala che c'è l'aggiornamento da fare.... e se dico si mi da questa cosa brutta.... uffa

    Quote Originariamente inviato da Beasy Visualizza il messaggio
    Innanzitutto 3000mb sono un'enormità e non vedo come possa averli liberi sul cell,al massimo sulla SD
    Hai collegato il telefono a Kies e installato i drivers quindi giusto...?Io non ho flashato con Kies pero quando chiedi se c'è un FW nuovo te lo segnala o no?

  8. #8
    L'avatar di Beasy Android Vip
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Frattamaggiore (NA)
    Dispositivo
    LG Nexus 4, Google ASUS Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,112
    Grazie!
    16
    Ringraziato 106 volte in 86 post
    Ma se hai fatto un wipe e il telefono è tornato vergine perchè non dovrebbe farti fare l'aggiornamento...?
    Spegni il telefono e prova a collegarlo senza scheda SD e Sim e vedi che succede....






  9. I seguenti utenti hanno ringraziato Beasy per aver trovato utile questo post:

    esplicosa (27-05-2011)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy mini i5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok adesso ci provo e ti aggiorno.....


    Quote Originariamente inviato da Beasy Visualizza il messaggio
    Ma se hai fatto un wipe e il telefono è tornato vergine perchè non dovrebbe farti fare l'aggiornamento...?
    Spegni il telefono e prova a collegarlo senza scheda SD e Sim e vedi che succede....

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung galaxy mini i5800
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    da lo stesso errore: spazio libero su disco insufficiente, sono richiesti almeno 3000 mb

12 »

Discussioni simili

  1. come installare app nn disponibili x alcuni cella android???
    Da assterixx nel forum LG Optimus One (P500)
    28-12-2010
    0Risposte
  2. Lingue menu disponibili su Vodafone IDEOS
    Da Fr@ncesco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    13-12-2010
    0Risposte
  3. Colori disponibili
    Da Gabrasca nel forum LG Optimus One (P500)
    29-10-2010
    0Risposte
  4. Lista Firmware Disponibili per Android
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    12-11-2009
    44Risposte
  5. Lista Firmware Disponibili per Android
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-09-2009
    42Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1