[ROM] CyanogenMod 10.1 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy Mini 2 S6500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto!

    AIUTO!!!
    Sono un principiante del modding ma in passato qualcosina sono riuscito a fare.
    Ho seguito questa, e altre guide per istallare la cyano 10.1 ma ho un grosso problema.
    Non riesco ad entrare in modalità recovery!!!
    Ho istallato il firmware citato tramite odin....istallato la cwm ma poi quando ho bisogno della modalità recovery...questa non parte.
    Se premo la combinazione di tasti...mi esce un piccolo triangolino giallo in basso ma poi il cell si avvia normalmente.

    L'unico modo in cui sono riuscito ad avviarlo in modalità recovery e utilizzando RescuePda tramite Odin.
    In questo caso dopo aver fatto l'istallazione della rom tramite sd, il cell riparte sempre in modalità recovery senza riuscire ad accedere ad android.

    Aiuto...sono disperato!
    Qualcuno sa darmi qualche indicazione in merito?
    Dove sbaglio?
    Ultima modifica di skoopie; 13-03-2014 a 00: 41

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY MINI 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Alcuni link per il download non funzionano.C'è un'alternativa? Grazie

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    galaxy 6500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema con hotspot galaxy 6500 4.2.2

    Anche io ho problemi non funziona l'hotspot lo uso da 2 settimane e va benissimo rispetto prima mi dite come risolvere.

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Ittiri
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note Pro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve... Ho installato la cm seguendo questo tutorial... ma al posto della versione cm 10.1 ho installato la versione cm 11 che era linkata in questo sito: CyanogenMod 11.0 for Samsung Galaxy Mini 2 | Samsung Galaxy Mini | XDA Forum . Ora ho appena finito di installare il pacchetto .zip di cm 11 dalla recovery mode... appena finito ho notato una scritta: "installation aborted", poi vado a riavviare il telefono premendo "reboot system now" e tutto a un tratto, mentre si stava riavviando e c'era la scritta col nome del device, ovvero Samsung Galaxy Mini 2, si è spento. Ora si spegne e riaccende in continuazione.
    Ho provato a togliere la batteria e rimetterla, ma niente.
    Ho provato a riaccenderlo in Recovery Mode per resettarlo alle impostazioni di fabbrica, ma non ci riesco... QUALCUNO POTREBBE AIUTARMI????? E' UN CASO DISPERATO... STO PER METTERMI A PIANGERE...

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    treviso
    Dispositivo
    telefono lg optimus pro c660
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    prova a riaccenderlo in modalità DOWNLOAD MODE... cioè [home+su+power] e collegandolo al PC mettigli il firmware originale attraverso Odin...

    - - - Aggiornato - - -

    Io ho questo problema... riguarda l'archivio interno del mio cellulare (galaxy Mini 2) che, con il firmware originale (appena si compra il telefono per intendersi) mi offre 4Gb di memoria interna + la possibilità di inserire una micro SD, ma da quando ho flashato la rom CM10.1 l'archivio interno si è ristretto a soli 2GB (da 4 che erano prima) + naturalmente la microSD... ho notato poi che quando entro nel gestore dei file mi elenca -storage/sdcard0 -storage/sdcard1 -storage/usbdisk0... il primo equivale all'archivio interno, il secondo sarebbel la microSD, e il terzo NON SI SA (vuoto)... fatto sta che mi mancano comunque i 2GB che avevo con il firmware originale...

    VOI NON AVETE QUESTO PROBLEMA NEL VOSTRO GALAXY MINI 2??

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    lol
    Dispositivo
    Mini 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la guida ho risolto molto velocemente!
    Solo una domanda: se adesso volessi rootarlo, quale guida devo seguire?
    Perchè ho visto che bisogna mettere una rom per farlo ma così non perdo tutto ciò che ho fatto fino ad ora?
    Grazie

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung gt-s6500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,
    ottima guida, ed essendo un principiante posso dirlo con certezza.
    L'unico problema riguarda il gapp, mi da errore nell'installazione.
    Non so se può essere il problema ma invece del Firmware LD2 ho messo LK2.
    Grazie.

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung gt-s6500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    risolto

    Quote Originariamente inviato da marricco Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ottima guida, ed essendo un principiante posso dirlo con certezza.
    L'unico problema riguarda il gapp, mi da errore nell'installazione.
    Non so se può essere il problema ma invece del Firmware LD2 ho messo LK2.
    Grazie.
    Ho trovato un altro file gapp più recente ed è andato tutto bene.

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    RC
    Dispositivo
    GT S6500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,

    una domanda/richiesta.. Non funziona il link del firmware pulito LD2.
    Qualcuno potrebbe per favore postare il link funzionante??

    Grazie in anticipo a tutti! Bellissimo post!

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Ponderano
    Dispositivo
    Huawei P9 Lite TIM
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    49
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    scusate, come si possono risolvere i link non funzionanti?

    non va quello del "firmware pulito", quello della "CWM" e quello delle Gapps

    help

prima« 12

Discussioni simili

  1. 10-05-2013
    4Risposte
  2. Differenza tra Cyanogenmod rc2 e la Cyanogenmod stabile.
    Da ORAZIO78 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    10-08-2012
    0Risposte
  3. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    3Risposte
  4. CyanogenMod 9 oppure CyanogenMod 7.1
    Da mrpasquale970 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    21-04-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1