impostare apn vodafone galaxy | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    impostare apn vodafone galaxy

    buongiorno, sono nuovo del forum sono nuovo di android, quindi vi scrivo per un problema che mi attanaglia in questi giorni.
    ho appena stipulato un contratto con vodafone per la navigazione internet col mio nuovo samsung galaxy.
    ho scaricato apn italiani per configurare il terminale con gli apn giusti e apparentemente il tutto si installa e si configura automaticamente.
    il problema è che non si collega e il terminale non accede ad internet. sono così andato nel menu per controllare gli apn, ma da "reti mobili", e "profili" non esiste nessuna configurazione, allora dal menu clicco su "nuovo APN", ma la schermata mi torna alla finestra precedente e non mi fa aggiungere le impostazioni desiderate.
    non so cosa fare .

    per chiarezza ho aggiornato in precedenza il galaxy all'aggiornamento I7500XXIH7 e la mia sim è da 64 kb...potrebbe essere questo il problema? io credo che comunque dovrebbe mostrarmi le impostazione no?

    grazie
    paolo

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    Avevo appunto sentito parlare di un problema con gli APN, ma penso che dovrai aspettare qualcuno con un Galaxy.
    Ti consiglio comunque di fare un wipe
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    un wipe?
    sono proprio nuovo nel mondo di android!eheheh

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    ah ho pure provato a fare un hard reset ma non tenendo premuto la combinazione dei tre tasti non accade nulla.

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    Quote Originariamente inviato da gumma83
    ah ho pure provato a fare un hard reset ma non tenendo premuto la combinazione dei tre tasti non accade nulla.
    quali 3 tasti?
    http://www.androidworld.it/wiki/wipe
    http://www.androidworld.it/wiki/Samsung_Galaxy
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy


  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    Devi spegnere il telefono prima di fare quella combinazione di tasti
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    buongiorno a tutti...
    dopo un bel mesetto che il cellulare non mi dava problemi e usavo la connessione mobile.vodafone.it oggi ho deciso di resettarlo perchè il gps nn funzionava bene.
    morale: ora nn mi si connette più ad internet pur utilizzando le stesse impostazioni di connessione e APN.
    ma perchèèèèè!!?

  9. #9
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    Che offerta hai e che configurazione hai fatto?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: impostare apn vodafone galaxy

    Ciao ragazzi,
    sono nuovo di questo forum e colgo l'occasione per salutarvi ufficialmente.
    Seguo questa discusione perchè anchio ho dei problemi ad iserire gli apn nel mio galaxy e non ho capito bene che proceduraha usato gumma83 per poter inserire gli apn dato che quando faccio nuovo apn il telefono mi riporta alla pagina precedente e cioè quella dei profili ecc.
    Vi sono grato per il vostro aiuto aspetto un consiglio.
    Grazie nico.

12 »

Discussioni simili

  1. Galaxy S brandizzato Vodafone
    Da theraveman85 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-01-2011
    1Risposte
  2. Samsung Galaxy Tab - Tim, Tre o Vodafone?
    Da franchino87 nel forum Android Bar
    03-01-2011
    4Risposte
  3. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    3Risposte
  4. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    22-12-2010
    3Risposte
  5. VODAFONE SKY TV sul GALAXY S?
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1