Play Store dice "Errore: spazio di archiviazione insufficiente" anche se non è vero! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy y
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    come faccio non funsiona ho provato ma nnt

    Anke io ho questo problema ma cn il suggerimento di prima nn funsiona avete qualche altra risposta pls ?

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy s2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    É il limite di numerosi telefoni di fascia bassa.
    Devi spostare le installazioni su SD ma per questo ti occorre il rooting del telefono, quindi la perdita della sua garanzia.
    Non ci sono alternative purtroppo.

  3. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    cancella la cache oppure disinstalla qualche app

  4. #14
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post
    Al limite potrebbe essere un problema causato da un aggiornamento. Prova con un ripristino ai dati di fabbrica.

    sentenza's mobile

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    samsung giò
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da giacpg Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema. Ho però notato che tutti le applicazioni sono istallate sulla memoria del telefono, mentre ho la scheda SD libera. Non riesco però a spostarle nella scheda, sapete aiutarmi ? Anche entrando sulle applicazioni trovo il pulsante SPOSTA SU SCHEDA SD, ma il pulsante è disattivato. Grazie per la risposta
    Dalla tua descrizione sembrerebbe che il tuo telefono non è rootato. Nel senso che per poter effettuare operazioni sul sistema devi averi i permessi di root; questo ti permetterà di utilizzare un programma o script come link2sd o a2sd che, una volta configurati, spostano le applicazioni sulla scheda sd. Però la mia è una supposizione. Se gentilmente mi dici tutte le caratteristiche del tuo telefono ( impostazioni/info sul telefono) potrei darti una mano. Ciao

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato p3ste per aver trovato utile questo post:

    Mk3000 (08-03-2013)

  7. #16
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il root e' una idea per migliorare il terminale e spostare qualche app

  8. #17
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    il root e' una idea per migliorare il terminale e spostare qualche app
    Il root in se non migliora il terminale...

    sentenza's mobile

  9. #18
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    migliorare nel senso di poterlo migliorare in senso lato,nuove ROM,spostare app,,overkloccare ecc.

  10. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy y
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    grazie

    Mmm forse è questo il problema il root grazie a tutti

  11. #20
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova e buttati senza paura in android.........

prima« 123 »

LinkBacks (?)

  1. 04-01-2015, 11: 36
  2. 21-12-2014, 22: 39
  3. 22-11-2014, 17: 02
  4. 18-11-2014, 16: 35
  5. 14-11-2014, 00: 04
  6. 12-11-2014, 15: 54
  7. 12-11-2014, 11: 06
  8. 23-09-2014, 22: 30
  9. 10-09-2014, 21: 59
  10. 25-06-2014, 17: 46
  11. 09-06-2014, 21: 04
  12. 07-02-2013, 18: 25
  13. 21-01-2013, 21: 17
  14. 06-01-2013, 11: 05
  15. 02-10-2012, 12: 36

Discussioni simili

  1. Spazio di archiviazione disponibile insufficiente
    Da ASR_Marco13 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini Pro
    08-10-2012
    11Risposte
  2. Spazio di archiviazione disponibile insufficiente
    Da ghito nel forum LG Optimus Hub
    19-07-2012
    4Risposte
  3. Play Store mi dice che ho "Memoria insufficiente" anche se ho A2SD Con partizione!
    Da Orla001 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    30-04-2012
    2Risposte
  4. "Spazio insufficiente sul dispositivo"
    Da emau74 nel forum LG Optimus Black
    14-12-2011
    8Risposte
  5. "spazio insufficiente"
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-10-2011
    2Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1