Non si accende più dopo aggiornamento e root | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Nicosia
    Dispositivo
    Galaxy Giò
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non si accende più dopo aggiornamento e root

    Buongiorno a tutti, ho comprato qualche giorno fa il galaxy gio. Ieri l'ho sbrandizzato quindi questo mi ha invalidato la garanzia, l'ho aggiornato alla versione 2.3.3 e ho effettuato il root , tutto perfetamente funzionante fino a qualche minuto fa. Adesso non mi si accende. Secondo me il problema è stato un programma Set CPU for root user. Infatti dopo aver cambiato i setaggi della CPU ho messo la spunta SET ON BOOT. Dopo di questo l'ho spento e non si è acceso più, neanche qualche segno di vita. Non è possibile gia mi si è rotto non so che fare...non lo posso mandare neanche in assistenza...non è che c'è un modo per resettarlo da spento...aiutatemi sono disperato
    Ultima modifica di carlo.ldp; 15-08-2011 a 10: 32 Motivo: titolo non valido

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Dubito che dipebda da quelli, se non si accende proprio vuol dire solo una cosa, si è rotto o si è briccato in maniera totale.
    Sei sicuro che non sia invece solo scarico?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Nicosia
    Dispositivo
    Galaxy Giò
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no nn è scarico. ho provato di tutto infatti l'ho messo sotto carica ma nessun segno...il dispay non si accende neanke in recovery mode o downloading mode...nulla

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Cioè proprio nulla nulla.
    Togli la batteria per 20 minuti e rimettila, e poi riprova ad accendere.
    Ma se non si accende proprio c'è poco da fare....

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Nicosia
    Dispositivo
    Galaxy Giò
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no neanche una misera vibrazione...purtroppo ho provato anche questo...si mi sa che ho speso 200 per niente

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini tester (CM9/CM7)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Nulla?? cavoli che iella, sembrerebbe proprio che si sia come bruciata la rom. Hai modificato solo la frequenza della cpu o anche i voltaggi?
    Se devi mandarlo in garanzia sarà difficile che risponda, l'unica casa che accetta in garanzai cellulari root e con custom rom è LG

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Puoi comunque provare a mandarlo in assistenza, gli dici che non si è più acceso (ma non dirgli che hai fatto il root naturalmente)
    Se non se ne accorgono.....

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini tester (CM9/CM7)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Puoi comunque provare a mandarlo in assistenza, gli dici che non si è più acceso (ma non dirgli che hai fatto il root naturalmente)
    Se non se ne accorgono.....
    Il problema è che xero94 oltre al rot, l'ha sbrandizzato, quindi immagino abbia flashato la rom pulita, e forse da li che si accorgono. Se gli va bene che la rom è cancellata quindi risulta vuota non se ne accorgono. Ma se risulta piena con una versione di FW diversa a quella legata al serial number, li sarà difficile che passi in garanzia

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Nicosia
    Dispositivo
    Galaxy Giò
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no solo la frequenza..si mq ora provo a riportarlo in negozio e dire ke dopo ke l'ho comprato sono andato a casa e messo soto carica e non succedeva nulla...boh spero ke ci credono

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Mini tester (CM9/CM7)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    125
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    In teoria lo accettano, il giò esce già con il 2.3.3 o una versione precedente? In caso esca anche solo con una versione precendete, puoi sempre dire che hai avuto problemi durante l'aggiornamento ufficiale tramite kies.

12 »

Discussioni simili

  1. Traffico Dati attivo?! Entrate vi prego!
    Da Nana nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    26-02-2012
    18Risposte
  2. Moderatori entrate perfavore.
    Da Matteh nel forum OffTopic
    29-06-2011
    10Risposte
  3. Il cellulare non si accende più!
    Da LupettoOne nel forum HTC Magic
    13-06-2011
    6Risposte
  4. lg optimus one non si accende... entrate
    Da Matty1997 nel forum LG Optimus One (P500)
    18-02-2011
    14Risposte
  5. Aiutoo entrate per favore il cellulare...
    Da Lucaval nel forum LG Optimus One (P500)
    16-02-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1