aiuto troppi segni tracciati samsung galaxy giò!!!!!!!!!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di dady Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    morgex (aosta)
    Dispositivo
    samsung/galaxy,gio
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aiuto troppi segni tracciati samsung galaxy giò!!!!!!!!!!!

    ragazzi, oggi ho impostato la password con il segno sul mio galaxy, solo che l ho scordata e non so nemmeno quella del mio account google! voi sapreste aiutarmi?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova con un hard reset:Turn off the device. If it is stuck then try to pull out the battery for a minute and then put it back in.2. Press down the Volume key and the Power button.
    3. Then release the Power button.
    4. Now a menu appear give you the options to Fastbook, Recovery, Clear Storage, and Simlock. Select Clear Storage. Use the Volume Down button to navigate the menu.
    5. Then press and release the Power button.
    6. Finally wait for your device to reboot.
    Once the Samsung Galaxy Gio restarted it should now go back to the default factory setting.
    Il terminale ritorna come appena uscito dalla fabbrica,per l'account google c'e' ò'opzione per recuperare la password
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di dady Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    morgex (aosta)
    Dispositivo
    samsung/galaxy,gio
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusami davvero, sarà che sono nel panico ma non ce la faccio... mi posteresti il tutto in italiano per favore? ... scusami....

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Se è bloccato quindi provare a estrarre la batteria per un minuto e poi rimetterlo in.2. Premete il tasto del volume e il pulsante di accensione.
    3. Quindi rilasciare il pulsante di accensione.
    4. Ora un menu appaiono darti la possibilità di Fastbook, recupero, archiviazione Clear e Simlock. Selezionare Cancella memoria. Utilizzare il pulsante Volume per navigare nel menu.
    5. Poi premere e rilasciare il pulsante di accensione.
    6. Infine attendere il dispositivo per riavviare.
    Una volta che il Samsung Galaxy Gio riavviato ora dovrebbe tornare alle impostazioni di fabbrica.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:


  6. #5
    L'avatar di dady Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    morgex (aosta)
    Dispositivo
    samsung/galaxy,gio
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non riesco!! ma i tasti del volume sono due, quello per alzarlo o quello per abbassarlo... quale devo premere??

  7. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    volume giu
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #7
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da dady Visualizza il messaggio
    non riesco!! ma i tasti del volume sono due, quello per alzarlo o quello per abbassarlo... quale devo premere??
    C'è scritto: down

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  9. #8
    L'avatar di dady Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    morgex (aosta)
    Dispositivo
    samsung/galaxy,gio
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nulla da fare!! grazie comunque! riproverò domani, magari sarò meno nervoso!!! grazie \m/

  10. #9
    L'avatar di Cyborg 98 Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Tedeschia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    504
    Grazie!
    21
    Ringraziato 91 volte in 79 post
    giopro ha detto in maniera corretto tutto.. portalo dove lo hai preso e fallo resettare
    SE ti sono stato di aiuto ti invito a cliccare il pulsante ''Grazie''!

    Smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
    Colore: bianco
    Versione android: 5.0.1
    Rom: Stock


Discussioni simili

  1. Aiuto! Samsung Galaxy s2 e Kies ..?
    Da Maurilio nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    23-04-2012
    11Risposte
  2. Troppi tentativi di tracciamente segno! su Galaxy S II ....Aiutoo!
    Da Marco10 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    11-04-2012
    9Risposte
  3. aiuto ! samsung galaxy mini consiglio !
    Da misters nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    20-07-2011
    5Risposte
  4. Galaxy ace non da segni di vita.
    Da Aniello77 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    17-06-2011
    16Risposte
  5. Aiuto Samsung Galaxy Mini
    Da nik94 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    15-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1