[ROM]CyanogenMod 7.2-20120710-gio (Mabit version) - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    catanzaro
    Dispositivo
    Lg optimus one
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    241
    Grazie!
    8
    Ringraziato 14 volte in 10 post
    Rom perfetta, tutto funzionante e fluido, l'unica cosa è il wifi! Non riesce ad agganciare la rete e non è un problema della mia linea adsl.
    Ho provato più volte a reinstallarla ma non funziona!

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Susegana
    Dispositivo
    Troppi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    132
    Grazie!
    9
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da moveloris Visualizza il messaggio
    Rom perfetta, tutto funzionante e fluido, l'unica cosa è il wifi! Non riesce ad agganciare la rete e non è un problema della mia linea adsl.
    Ho provato più volte a reinstallarla ma non funziona!
    Non ho riscontrato nessun problema.

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    t
    Dispositivo
    t
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    zzzzzzzaaaaa
    Ultima modifica di Gabboplano; 02-02-2017 a 14: 52

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Susegana
    Dispositivo
    Troppi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    132
    Grazie!
    9
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Gabboplano Visualizza il messaggio
    Ho fatto tutto ma rimane sulla scritta android durante il boot per vari minuti
    Aspetto oppure cosa faccio?
    Torna in recovery e rifai i 3 wipe ossia: cache, data factory reset , advanced--> wipe dalvik cache, riavvia

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    t
    Dispositivo
    t
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ooooooopopo
    Ultima modifica di Gabboplano; 02-02-2017 a 14: 52

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Susegana
    Dispositivo
    Troppi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    132
    Grazie!
    9
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Gabboplano Visualizza il messaggio
    Continua a rimanere con la scritta android...

    Ho provato a cambiare versione della clockword, ho provato la special e quella normale, niente, non la flasha
    La recovery usa quella postata da me, è l'unica free bug.
    Comunque è strano che ti vada in bootloop, non è mai successo.
    Fai così: installa la rom alla fine del primo post, ossia questa: update-cm-7.2.0-20120710-gio Mabit version.zip e in fase di installazione guidata scegli le gapps, è una versione più vecchia ma esteticamente uguale alla tua, e se anche con questa hai dei problemi di installazione, sbagli qualcosa.
    Poi è da vedere cosa.

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    t
    Dispositivo
    t
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ]']']]'''''''''
    Ultima modifica di Gabboplano; 02-02-2017 a 14: 52

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Susegana
    Dispositivo
    Troppi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    132
    Grazie!
    9
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Gabboplano Visualizza il messaggio
    Ho riletto il post 3 volte, qual'è la recovery postata da te? Se intendi la versione 5.0.2.6 ho usato quella, ma continuava ad andare in boot loop
    Allora prova con la rom che ti ho linkato.

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    t
    Dispositivo
    t
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    zzzzzzzzzzzzzzzzz
    Ultima modifica di Gabboplano; 02-02-2017 a 14: 52

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Susegana
    Dispositivo
    Troppi
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    132
    Grazie!
    9
    Ringraziato 41 volte in 35 post
    No non serve, che versione hai gingerbread o froyo, e ancora e un GT 5660V? (v sta per marchio Vodafone)

    ¤Tpk2¤

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [ROM] RayOnium.v7 Final Version [16 Mar]
    Da El_Mannaron nel forum Sony Ericsson Xperia Ray
    16-03-2012
    0Risposte
  2. ___====> MeTrOSt★R version 2.1 <==== by shadowhunter606___
    Da Vincenzodm123 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    21-02-2012
    3Risposte
  3. gt-i9003 non riconosciuto da kies mac version
    Da weegee nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-10-2011
    10Risposte
  4. [Rom][3.8.2011] BehradGH Rom Series | Version 1
    Da lucainno nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    03-08-2011
    4Risposte
  5. tastierino con t9 per htc magic e version 1.6
    Da specialdo nel forum Applicazioni
    02-11-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1