[GUIDA] Sbrandizzare e Ribrandizzare con Firmware TIM - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da danilux82 Visualizza il messaggio
    si kies è installato ed ho già collegato il telefono una volta.
    Io con Windows 7 64bit non ho avuto problemi nel collegamento.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Barcellona P.G.
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quindi avendo installato kies i driver necessari sono tutti installati?

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    pozzuoli
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, io ho Windows Vista, ma la procedura del dowload non mi è chara, apro il file zip e dove devo copiarlo? Premesso che ho Kies da poco installato, poi one package cos'è? Dove devo copiarlo il file Gio ops? Grazie dell'attenzione e del supporto.

  4. #14
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da danilux82 Visualizza il messaggio
    quindi avendo installato kies i driver necessari sono tutti installati?
    Credo di si, io non ho dovuto installare nulla in più.
    Quote Originariamente inviato da montesquieu Visualizza il messaggio
    Salve, io ho Windows Vista, ma la procedura del dowload non mi è chara, apro il file zip e dove devo copiarlo? Premesso che ho Kies da poco installato, poi one package cos'è? Dove devo copiarlo il file Gio ops? Grazie dell'attenzione e del supporto.
    Lo estrai, kies devi averlo installato ma non devi usarlo per questa procedura. Hai letto tutti i passaggi?

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    pozzuoli
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Dowload?

    lo estraggo e come lo passo sul dispositivo samsung? Per piacere Agosh cerca di essere più preciso, con kies aperto apro il file zip, estraggo Gio ops e dove lo salvo? E poi questo one package cos'è? Grazie

  6. #16
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da montesquieu Visualizza il messaggio
    lo estraggo e come lo passo sul dispositivo samsung? Per piacere Agosh cerca di essere più preciso, con kies aperto apro il file zip, estraggo Gio ops e dove lo salvo? E poi questo one package cos'è? Grazie
    Ma hai letto almeno il messaggio che ti ho scritto sopra?

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    pozzuoli
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho letto tutti i messaggi e devo dirti che una guida così esemplare l'ho trovata raramente nel web, ma rileggendo tutti i passaggi non mi è ancora chiara la procedura per il download, ti prego di scusare la mia ignoranza, cosa rara te lo assicuro, ma una volta che ho estraggo questo benedetto Gio ops come lo passo sul terminale samsung?

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da montesquieu Visualizza il messaggio
    Ho letto tutti i messaggi e devo dirti che una guida così esemplare l'ho trovata raramente nel web, ma rileggendo tutti i passaggi non mi è ancora chiara la procedura per il download, ti prego di scusare la mia ignoranza, cosa rara te lo assicuro, ma una volta che ho estraggo questo benedetto Gio ops come lo passo sul terminale samsung?
    Non capisco, ma hai letto questi passaggi?
    • Ora aprite Odin, spuntate "One Package" in alto a destra
    • Cliccate su OPS e selezionate il file "GIO_v1.0.ops"
    • Cliccate su "One Package" in basso e selezionate il file "S5660XXKQG_S5660SEBKQ1_S5660XXKQ5_HOME.tar.md5"

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    pozzuoli
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    Non capisco, ma hai letto questi passaggi?
    • Ora aprite Odin, spuntate "One Package" in alto a destra
    • Cliccate su OPS e selezionate il file "GIO_v1.0.ops"
    • Cliccate su "One Package" in basso e selezionate il file "S5660XXKQG_S5660SEBKQ1_S5660XXKQ5_HOME.tar.md5"
    Forse sono imbranato, apro Odin clicco sul file Gio ops non lo riconosce e mi dice di aprirlo con un programma, poi passo a S5660XXKQG_S5660SEBKQ1_S5660XXKQ5_HOME.tar.md5 clicco sopra e mi dice di inserire la parola chiave del file crittografato, dove sbaglio? Vienimi in soccorso perchè anche con i telefoni precedenti avevo il brand Tim e ora sono decisamente stufato.

  10. #20
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da montesquieu Visualizza il messaggio
    Forse sono imbranato, apro Odin clicco sul file Gio ops non lo riconosce e mi dice di aprirlo con un programma, poi passo a S5660XXKQG_S5660SEBKQ1_S5660XXKQ5_HOME.tar.md5 clicco sopra e mi dice di inserire la parola chiave del file crittografato, dove sbaglio? Vienimi in soccorso perchè anche con i telefoni precedenti avevo il brand Tim e ora sono decisamente stufato.
    1. mi fai uno screenshot dell'errore che ti da quando selezioni il file "GIO_v1.0.ops"?
    2. Il file che hai scaricato ("S5660XXKQG_S5660SEBKQ1_S5660XXKQ5_HOME.zip") va estratto con la password inserita nella guida, lo hai fatto?

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 18-01-2015, 23: 51
  2. 31-12-2013, 16: 22
  3. 21-12-2013, 13: 34
  4. 24-10-2013, 16: 51
  5. 20-12-2012, 12: 21
  6. 16-09-2012, 17: 44
  7. 08-08-2012, 19: 06
  8. 06-08-2012, 19: 09
  9. 12-06-2012, 00: 04
  10. 07-06-2012, 16: 55
  11. 09-04-2012, 11: 20
  12. 06-04-2012, 10: 47
  13. 29-03-2012, 09: 09
  14. 12-02-2012, 19: 46
  15. 28-12-2011, 10: 22

Discussioni simili

  1. 24-07-2014
    192Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. Sbrandizzare Galaxy cercasi guida
    Da botto80 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    07-10-2011
    1Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1