[GUIDA] Sbrandizzare e Ribrandizzare con Firmware TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post

    [GUIDA] Sbrandizzare e Ribrandizzare con Firmware TIM

    Siccome molti lo chiedono ho deciso di scrivere una piccola guida per sbrandizzare il Samsung Galaxy Giò S5660 e togliere tutte quelle fastidiose e orribili personalizzazioni di TIM. Il firmware originale, oltre ad avere colori più belli, risulta essere pure più reattivo e avrete a disposizione più memoria per installare applicazioni.

    Download:
    Su internet si trovano solo link di hotfile che, oltre a essere lentissimo, permette di scaricare solo un file alla volta. Ho provveduto quindi a ricaricare tutti i file.

    Premessa:
    Installando questo firmware perderete la garanzia (in realtà essendo firmware ufficiali non dovrebbe succedere nulla però molti sostengono che venga invalidata, in ogni caso è possibile tornare indietro) e tutti i dati salvati sul vostro telefono(verrà formattato!). Ne io ne AndroidWorld siamo responsabili di eventuali danni. Se non avete i permessi di ROOT potrete fare il backup e il ripristono solo degli SMS (utilizzando questo programma) e dei contatti (utilizzando Samsung Kies) mentre la memoria esterna (microSD dove avete salvato le foto) non viene toccata ma fatevi una copia dei dati ugualmente. Questa guida da come presupposto che abbiate installato Samsung Kies e i driver per riconoscere il dispositivo in modalità Download.

    Guida:

    • Assicuratevi di aver effettuato un backup
    • Spegnete il telefono e scollegatelo dal computer o dall'alimentatore se è collegato
    • Avviate il telefono in modalità Recovery tenendo premuto il tasto centrale + il tasto di accensione e rilasciandoli appena lo schermo si accende
    • Si avvierà la Recovery, un menu con solo scritte, procedete alla formattazione del telefono. Selezionate quindi wipe data/factory reset tramite i tasti del volume e confermate con il tasto centrale (selezionates e Yes per confermare)
    • Finito il wipe spegnete il telefono tenendo premuto il tasto di accensione per alcuni secondi (7-10 secondi)
    • Avviate il telefono in modalità Download tenendo premuto il tasto per abbassare il volume, il tasto centrale e il tasto per accendere/spegnere il telefono rilasciandoli appena lo schermo si accende
    • Sul telefono comparirà la scritta Download..
    • Ora aprite Odin, spuntate "One Package" in alto a destra
    • Cliccate su OPS e selezionate il file "GIO_v1.0.ops"
    • Cliccate su "One Package" in basso e selezionate il file "S5660XXKQG_S5660SEBKQ1_S5660XXKQ5_HOME.tar.md5"
    • Collegate ora il dispositivo al computer e aspettate che venga riconosciuto dal programma
    • Selezionate Start per procedere con l'installazione del firmware NO Brand
    • Una volta concluso il procedimento il telefono si riavvierà e potrete ripristinare i dati

    FAQ:
    1. D: Posso ritornare al firmware BRAND Tim?
      R: Si, basta seguire la guida utilizzando, al posto del firmware NO BRAND, il firmware TIM scaricabile qui: Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!
    2. D: Il firmware contiene la lingua ITALIANA?
      R: Si, il firmware è Europeo e contiene la lingua ITALIANA.
    3. D: ho fatto la procedura ma ora il telefonino è in inglese..posso metterlo italiano?
      R: Si, devi andare in settings->language and keyboard->select language->italiano
    Ultima modifica di Agosh; 27-12-2011 a 18: 12
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Agosh per aver trovato utile questo post:

    lizardking (19-01-2014), pit84 (04-02-2012)

  3. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    isernia
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    x chi ha come me un samsung galaxy ace brand vodafone come si deve muovere??

  4. #3
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    qui sei OT.
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Riccione
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Giò
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    questo firmware no brand ha la tastiera e il t9 italiani?

  6. #5
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Si, dovrebbe essere un FW europeo.
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Riccione
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Giò
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho fatto la procedura ma ora il telefonino è in inglese..posso metterlo italiano?

  8. #7
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Certo, da impostazioni->language and keyboard->select language->italiano
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Barcellona P.G.
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate....i driver per far riconoscere il telefono in download mode dove si trovano?
    grazie!

  10. #9
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Quote Originariamente inviato da danilux82 Visualizza il messaggio
    scusate....i driver per far riconoscere il telefono in download mode dove si trovano?
    grazie!
    hai installato kies?
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Barcellona P.G.
    Dispositivo
    HTC Wildfire
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    hai installato kies?
    si kies è installato ed ho già collegato il telefono una volta.

1234 »

LinkBacks (?)

  1. 19-01-2015, 00: 51
  2. 31-12-2013, 17: 22
  3. 21-12-2013, 14: 34
  4. 24-10-2013, 16: 51
  5. 20-12-2012, 13: 21
  6. 16-09-2012, 17: 44
  7. 08-08-2012, 19: 06
  8. 06-08-2012, 19: 09
  9. 12-06-2012, 00: 04
  10. 07-06-2012, 16: 55
  11. 09-04-2012, 11: 20
  12. 06-04-2012, 10: 47
  13. 29-03-2012, 09: 09
  14. 12-02-2012, 20: 46
  15. 28-12-2011, 11: 22

Discussioni simili

  1. 24-07-2014
    192Risposte
  2. [GUIDA] Aggiornare e sbrandizzare Optimus One alla nuova 20g
    Da ginco95 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2012
    214Risposte
  3. Sbrandizzare Galaxy cercasi guida
    Da botto80 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    07-10-2011
    1Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1