Samsung galaxy core plus: Modificare rom | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    marano vicentino
    Dispositivo
    vodafone smart mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Samsung galaxy core plus: Modificare rom

    salve a tutti, oggi volevo chiedervi se ce un modo per modificare la rom del samsung galaxy core plus perché android samsung fa cagare consuma troppa memoria e troppa ram, a me non importa se devo formatare il telefono mi basta cambiarla ora, e impossibile usarlo, nella cyanogenmod non ho trovato nulla, come posso fare?

    - - - Aggiornato - - -

    vedo che molti hanno bisogno della rom perché vedo molti visitatori, se qualcuno sa come fare rispondete, vi registrate in 2 min
    Ultima modifica di stefanuz110; 22-03-2014 a 19: 05

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non si davvero se esiste la clockworkmod recovery per il tuo modello, prova a vedere su xda.

    In tutti i modi il consumo di ram su Android è normale, avere ram libera su questo tipo di sistemi è uguale a ram sprecata.

    Anche sul consumo di memoria, ti sbagli, lo spazio disponibile non cambia se metti una custom rom, la partizione system è fissa.

    Capisco che l'interfaccia touchwiz potrebbe sembrare a volte un poco lenta, ma basta semplicemente cambiare launcher.


    Crimescene

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    marano vicentino
    Dispositivo
    vodafone smart mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non si davvero se esiste la clockworkmod recovery per il tuo modello, prova a vedere su xda.

    In tutti i modi il consumo di ram su Android è normale, avere ram libera su questo tipo di sistemi è uguale a ram sprecata.

    Anche sul consumo di memoria, ti sbagli, lo spazio disponibile non cambia se metti una custom rom, la partizione system è fissa.

    Capisco che l'interfaccia touchwiz potrebbe sembrare a volte un poco lenta, ma basta semplicemente cambiare launcher.


    Crimescene
    ti prego se non sai le cose sta zitto che la touchwiz di samsung consuma 700-800 MB di ram mentre android google ne consuma solo 150-200 e quindi un fluidità miglior con meno bug! e si risparmia anche memoria xke non ha tutti i file aggiuntivi che aggiunge samsung per tutti i suoi cazzo di sistemi inutili, ad esempio ci sono una decina di funzionalità che io non uso mai e che consumano ram (e prima che tu mi risponda non si possono chiudere de bloccare) e consuma anche memoria del telefono. quindi la prossima volta bisogna informarsi un po di più!

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    LG G3 S (rooted)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    non sono ancora disponibili rom personalizzate per questo device?
    AOKP o cyanogenmod o paranoid?

    PS. il mio è brandizzato wind. come si può sbrandizzare?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Molfetta
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non si potrebbe fare qualcosa? Mi servirebbe almeno il root del cel

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    LG G3 S (rooted)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    per il root è sufficiente utilizzare VRoot per windows.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Molfetta
    Dispositivo
    Htc Wildfire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intanto grazie per la risposta. Io vroot l'ho provato ma non funziona, mi da errore quando tenta il root

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    LG G3 S (rooted)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho provato anch'io VROOT e non funziona.
    ho provato anche Kingo Android Root consigliato su XDA ma nada. Non funziona al momento. Anche se su xda continuano a sostenere che Vroot funziona alla perfezione.
    Probabilmente con la nostra versione della Baseband non funziona. Nello specifico la mia è la "G350XXVAML3".
    La tua?

  9. #9
    L'avatar di whizzy. Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    PSE
    Dispositivo
    LG L7II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    428
    Grazie!
    23
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da stefanuz110 Visualizza il messaggio
    ti prego se non sai le cose sta zitto che la touchwiz di samsung consuma 700-800 MB di ram mentre android google ne consuma solo 150-200 e quindi un fluidità miglior con meno bug! e si risparmia anche memoria xke non ha tutti i file aggiuntivi che aggiunge samsung per tutti i suoi cazzo di sistemi inutili, ad esempio ci sono una decina di funzionalità che io non uso mai e che consumano ram (e prima che tu mi risponda non si possono chiudere de bloccare) e consuma anche memoria del telefono. quindi la prossima volta bisogna informarsi un po di più!
    Come ha detto crimescene se sostituisci il launcher con nova và più fluido, e comunque, se non sai le cose TU non dovresti postare, ah su questo forum è vietato la formulazione a SMS quindi non usare "xke" e sii rispettoso per chi ti aiuta, nessuno ci paga o ci costringe a farlo quindi pensa ad accogliere consigli....
    Huawei y300 - Android 4.1.2 Stock - NO ROOT - NO BOOTLOADER (ROTTO)

    Iphone 3G - Jailbreak - Whited00r (REGALATO)

    LG L7II - Android 4.1.2 Stock - ROOT ONLY (PRINCIPALE)

    Se ti sono stato d'aiuto clicca il tasto "Grazie!"

    Regolamento Forum
    [GUIDA]Come eseguire il Root su LG L7 II con la 10j



  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    LG G3 S (rooted)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    84
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    l'unico modo per ottenere il root su questo device è questo:
    How To Root Samsung Galaxy Core Plus SM-G350

    l'unico nel senso che a me, a differenza di altri in rete, VRoot non ha funzionato.

12 »

Discussioni simili

  1. Meglio dual core da 1ghz o singole core da 1,4 ghz?
    Da serietre nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    03-03-2012
    11Risposte
  2. flash player dual core - single core
    Da vitorpaneira nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    17-02-2012
    3Risposte
  3. Cineseria dual sim(3g+2g), cpu dual core o single core 1ghz, android 2.3 o 2.2....
    Da ettoruccio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-01-2012
    15Risposte
  4. 30-11-2011
    1Risposte
  5. Dubbio Nexus S single core VS Dual Core (Galaxy S2, Htc Pyramid)
    Da sndaniele nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    27-03-2011
    10Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1