Foto su schermata | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Foto su schermata

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    TRIESTE
    Dispositivo
    Tablet Alcatel onetouch pop 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Foto su schermata

    Vi chiedo un piccolo aiuto. Quando metto una foto come sfondo di schermata, mi dura 1 giorno. Alla mattina quando riapro il cellulare la foto è andata via. Cosa devo fare? grazie a chi mi aiuterà....

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    che lock screen usi?
    alcuni cambiano automaticamente lo sfondo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    TRIESTE
    Dispositivo
    Tablet Alcatel onetouch pop 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    che lock screen usi?
    alcuni cambiano automaticamente lo sfondo

    Mi dici come faccio a saperlo???

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il lock screen preinstallato o ne hai installato uno nuovo?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    TRIESTE
    Dispositivo
    Tablet Alcatel onetouch pop 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    il lock screen preinstallato o ne hai installato uno nuovo?
    Non ho installato niente, solo 2 volte ho provato a mettere delle foto, ma duravano 2 giorni e poi vanno via

  6. #6
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Può essere un semplice bug di sistema. Già tentato un ripristino, per quanto banale?
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    TRIESTE
    Dispositivo
    Tablet Alcatel onetouch pop 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Può essere un semplice bug di sistema. Già tentato un ripristino, per quanto banale?

    No...non so farlo....

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Prima di iniziare la procedura, se non è completamente carica ricorda di caricare la batteria del telefono, rimuovi la scheda sim e la micro SD. Ora puoi procedere con il reset:
    Digita sullo schermo dello smartphone il codice *2767*3855#. Il reset partirà subito. la procedura però potrebe durare qualche minuto (di pende da quanti dati ci sono da cancellare).
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    TRIESTE
    Dispositivo
    Tablet Alcatel onetouch pop 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    32
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Prima di iniziare la procedura, se non è completamente carica ricorda di caricare la batteria del telefono, rimuovi la scheda sim e la micro SD. Ora puoi procedere con il reset:
    Digita sullo schermo dello smartphone il codice *2767*3855#. Il reset partirà subito. la procedura però potrebe durare qualche minuto (di pende da quanti dati ci sono da cancellare).


    Ti ringrazio, ma è troppo complicato per me...

    Ti chiedo un'altra cosa che forse potrebbe essere, quando mi chiede di mettere una foto come schermata mi dice di scegliere quelle che sono in galleria. Ma come faccio mettere la foto in galleria? io c'è l'ho solo su foto...

  10. #10
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    tieni premuto sulla foto e ti esce un menu : imposta foto come sfondo
    fai il reset e' semplice
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








12 »

Discussioni simili

  1. Mettere alcuni contatti con foto in prima schermata su Galaxy S (I9000)
    Da manona nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-05-2013
    0Risposte
  2. Galleria foto (come vedere foto da Memory Card - Tablet)
    Da paolofast nel forum Multimedia e Personalizzazione
    30-01-2012
    0Risposte
  3. IMPORTANTE Cancellare foto o anteprima foto dalla gallery
    Da mattia83 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-12-2011
    1Risposte
  4. PROBLEMA VISUALIZZAZIONE GALLERIA FOTO, foto triplicate!
    Da AlexTurunen nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-07-2011
    2Risposte
  5. da SIM a Desire con foto...e foto con bluetooth
    Da Desire nel forum HTC Desire
    14-06-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1