voce navigatore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione voce navigatore

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    141
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    voce navigatore

    quando accedo al navigatore mi chiede se vogio installare la voce guida
    se gli dico si,mi porta su un programma free del market..pero nei commenti dice che a ogni riavvio va reinstallato...c'è qualcosa di piu serio?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace, samsung galaxy note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    245
    Grazie!
    17
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Mai avuto nessunissimo problema. Fa solo schifo la voce che è robotica al massimo e legge le strade in maniera statica, ciò ha come conseguenza che sbaglia parecchi accenti riguardo il nome delle strade.

  3. #3
    L'avatar di naples93 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    HTC ONE SILVER, Samsung Galaxy ACE, ASUS Transformer Pad (tf300t)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    347
    Grazie!
    120
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    ma è possibile cambiare voce al navigatore?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    141
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Dario85 Visualizza il messaggio
    Mai avuto nessunissimo problema. Fa solo schifo la voce che è robotica al massimo e legge le strade in maniera statica, ciò ha come conseguenza che sbaglia parecchi accenti riguardo il nome delle strade.
    che vuol dire che legge le strade??
    il tom tom ti dice semplicemente "svoltare fra 600 metri",di quale sia la via in cui girerai se ne frega..

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace, samsung galaxy note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    245
    Grazie!
    17
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    No questo invece dice anche il nome delle strade, ma è meglio che non le diceva :-). Sbaglia più accenti lui che Lapo.
    Onestamente non credo sia possibile cambiare la voce, non sono frasi che vengono scaricate sulla memoria come il tomtom ma è la voce preimpostata di google che le legge al momento. Temo bisogna tenerle così, cmq le indicazioni sono abbastanza comprensibili, orrende nel sentirle ma sono chiare (meglio di quelle del tomtom che non si capiva niente e dovevi forzatamente vedere lo schermo per capire)

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Dario85 per aver trovato utile questo post:

    naples93 (25-06-2011)

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    141
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    insomma scarico tranquillo?

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace, samsung galaxy note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    245
    Grazie!
    17
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Ripeto a me mai problemi. Scaricato una volta all'inizio e poi non rompe più

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    aversa
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Talking hai proprio ragione accenti incomprensibili..nomi di strade da ridere.

    Quote Originariamente inviato da Dario85 Visualizza il messaggio
    No questo invece dice anche il nome delle strade, ma è meglio che non le diceva :-). Sbaglia più accenti lui che Lapo.
    Onestamente non credo sia possibile cambiare la voce, non sono frasi che vengono scaricate sulla memoria come il tomtom ma è la voce preimpostata di google che le legge al momento. Temo bisogna tenerle così, cmq le indicazioni sono abbastanza comprensibili, orrende nel sentirle ma sono chiare (meglio di quelle del tomtom che non si capiva niente e dovevi forzatamente vedere lo schermo per capire)

LinkBacks (?)

  1. 29-06-2012, 07: 50

Discussioni simili

  1. viva voce per htc
    Da annina nel forum HTC Magic
    23-12-2014
    9Risposte
  2. Voce Navigatore Google Maps
    Da ivanklabello nel forum LG Optimus One (P500)
    04-03-2012
    63Risposte
  3. voce navigatore Google
    Da zimostyle nel forum LG Optimus One (P500)
    14-04-2011
    1Risposte
  4. voce goggle maps navigator
    Da pellegrino_tarantino nel forum Android Bar
    30-11-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1