Ripristinare sensore di movimento. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ago94 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Sora
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    179
    Grazie!
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Ripristinare sensore di movimento.

    Come da titolo grazie..

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Per sensore di movimento intendi l'accellerometro??

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  3. #3
    L'avatar di ago94 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Sora
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    179
    Grazie!
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Si intendo l' accellerometro

  4. #4
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Prova a fare cosi:
    Da dove scrivi il n di telefono da chiamare seleziona il codice *#0*#
    Ti apparira una schermata e ci dovrebbe essere la scritta sensor.
    La selezioni appoggi il telefono su una superficie retta e selezioni calibrate o una voce simile

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  5. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    ago94 (18-03-2012)

  6. #5
    L'avatar di ago94 Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Sora
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    179
    Grazie!
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ho Risolto facendo la calibrazione nelle impostazioni di android :P
    Ultima modifica di ago94; 18-03-2012 a 23: 08

  7. #6
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Ottimo non ti ho detto di farlo dalle impostazioni perche non ricordavo le voci
    Anzi potresti dirle cosi se qualcuno avra qualche problema con l'accelerometro potra andare li

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    18
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi anche io ho un problema con l accelerometro.Premetto che ho cyanogenmod 7.2 e che l'accelerometro non dovrebbe essere rotto ma mal calibrato xkè quando attivo la rotazione,subito si posiziona orizzontalmente e difficilmente (quasi mai) riesco a riposizionarlo verticalmente. come posso fare a ricalibrarlo? inserendo il codice *#0*# non appare nessuna schermata nè riesco a trovarla nelle impostazioni (impostazioni>display). potete aiutarmi? grazie mille

  9. #8
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Su cyanogenmod non funziona il codice.
    In impostazioni-display non c'è la voce calibra orrizontalmente?

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    18
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no purtroppo non c'è...ho cercato anche altrove nelle impostazioni ma nn c'è

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Samsung galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    18
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho trovato questa soluzione per samsung galaxy mini: sitesolution . it/domains/www.linformatico.tk/blog/2012/04/09/calibrare-il-g-sensor-del-samsung-galaxy-next-mini/

    potrebbe andar bene anche per samsung galaxy ace?

123 »

Discussioni simili

  1. Sensore GPS
    Da cycco nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-03-2011
    1Risposte
  2. Galaxy ace sensore...
    Da ciccioz nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    13-03-2011
    3Risposte
  3. non mi funzionano più i sensori di movimento
    Da MirKinO nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-01-2011
    52Risposte
  4. Giochi con sensore di movimento
    Da nariky nel forum Giochi
    31-12-2010
    2Risposte
  5. foto sfuocate o in movimento con acer liquid?
    Da lucianothebest nel forum Acer Liquid
    02-01-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1