Rete mobile non disponibile. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Rete mobile non disponibile.

    Ciao, ho da poco comprato un samsung galaxy ace e ho un problema per le chiamate.
    A volte capita che a chi mi chiama venga occupato (e non è vero) oppure "spento o non raggiungibile".
    Ora mi è capitato un paio di volte che chiamando io mi venisse "rete mobile non disponibile" e provando a autochiamarmi dal telefono fisso al cellulare viene occupato..poi ho spento e riacceso, ora va. Però ricapiterà di sicuro questa situazione, e x queste volte ho saputo che mi hanno chiamato, quindi ho spento e riacceso, però io di solito lo lascio sempre acceso quindi chissà quante chiamate mi potrei perdere con questo problema...
    Che faccio?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Rete mobile non disponibile.

    Se lo fai comperato da poco riportalo in negozio e fallo sostituire

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S6
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    magari non c'è segnale, che operatore hai?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Google Nexus 10
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    13
    Ringraziato 25 volte in 23 post
    mh, forse è poco probabile, ma potresti perdere segnale perché copri l'antenna con la mano... questo però potrebbe essere un problema quando chiami tu, se quando ricevi la telefonata il cellulare è appoggiato su una superficie non dovrebbero esserci problemi...
    cmq per controllare, l'antenna sta sul retro in basso, dove c'è la scritta samsung. fai caso se quando tieni il cellulare in mano sei a diretto contato con quella zona della cover...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, ora guardo per il discorso dell'antenna..magari c'avevo il portafoglio o qualcosaltro attaccato al cellulare, dove c'è l'antenna..cmq non è più ricapitato!

Discussioni simili

  1. Rete Mobile non disponibile
    Da giamby3000 nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    03-05-2013
    13Risposte
  2. AIUTO!! Rete Non disponibile di punto in bianco :cry
    Da SpezOne nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-03-2013
    3Risposte
  3. Rete mobile non disponibile
    Da micheletanzi nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-10-2012
    19Risposte
  4. Xperia Arc - nessun servizio - rete gsm non disponibile
    Da ang54 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    17-06-2012
    10Risposte
  5. 20-12-2011
    17Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1