rete 3g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione rete 3g

  1. #1
    L'avatar di naples93 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    HTC ONE SILVER, Samsung Galaxy ACE, ASUS Transformer Pad (tf300t)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    347
    Grazie!
    120
    Ringraziato 10 volte in 10 post

    rete 3g

    salve nel galaxy ace ho una sim tim....ma nn mi esce l'icona del 3g sopra :S...cm dv fare??

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi impostare gli apn, e attivare la connessione dati.
    Scarica apnitaliani, fa tutto in automatico.

    Crime

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    naples93 (06-04-2011)

  4. #3
    L'avatar di naples93 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    HTC ONE SILVER, Samsung Galaxy ACE, ASUS Transformer Pad (tf300t)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    347
    Grazie!
    120
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    adexo mi kiede quali apn voglio attivare tra:
    tim web
    tim wap
    tim mms

  5. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Dipende da che piano hai tu, io non ho tim, quindi vai sul sito tim e vedi a quale apn corrisponde il tuo piano dati.
    Se non lo hai è uguale..di solito wap

    Crime

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    naples93 (06-04-2011)

  7. #5
    L'avatar di naples93 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    HTC ONE SILVER, Samsung Galaxy ACE, ASUS Transformer Pad (tf300t)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    347
    Grazie!
    120
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    grz ...e scs il disturbo

  8. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prego

    Crime

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    utilizzo questa discussione per chiedere aiuto!!!

    è da oggi pomeriggio che il mio galaxy non si collega piu alla rete dati..nn so se è un problema del gestore stesso (wind) o se è successo qualcosa al cell!!pensavo fosse causato dall'aver finito il credito ma ho ricaricato,e cmq possiedo l'opzione internet nn stop!!

  10. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Controlla che la connessione dati sia attiva e che gli apn siano giusti.

    Crime

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sisi è tutto giusto...ma nn so xkè non va piu!!

  12. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È strano dovrebbe connettetsi, prova magari a switchare in 2g e vedi se si connette

    Crime

12 »

Discussioni simili

  1. Tethering rete wap
    Da alistassio nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    0Risposte
  2. Rete 3G ????
    Da Otany91 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-01-2011
    1Risposte
  3. rete ad hoc
    Da madarasan nel forum Toshiba
    06-01-2011
    1Risposte
  4. Rete Rai su Lg One ?
    Da pelagus nel forum LG Optimus One (P500)
    25-12-2010
    10Risposte
  5. Galaxy s ,non c'è rete !!!!!!!!!!!
    Da kukumanj nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1