Ramdump Mode (ARM9 mode). | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Ramdump Mode (ARM9 mode).

    Buonasera.
    Sono un possessore di questo bell'ACE, ed oggi mi ha dato una brutta rogna...
    Ho caricato la batteria tutta la notte, dopodichè l'ho ricaricata nel pomeriggio al lavoro. Questa sera vado a riattaccarlo al caricabatteria e non funziona (telefono acceso), provo con la USB e nulla. Ho fatto i seguenti passi:
    - Spento e riacceso il telefono senza alcun risultato (Si accendeva e spegneva tranquillamente).
    - Tolto la batteria e riacceso e nulla.
    Dopodichè non si è più riacceso ed ho provato a fare la seguenza dei tasti Power+Home+Volume Su (avendo letto di questa sequenza qui) e mi è apparsa questa magnifica scritta:
    "
    Ramdump Mode (ARM9 mode)"
    Domanda: Cosa significa e come potrei uscirne?
    Premetto che: Non ho mai flashato il cellulare, al momento avevo Ginger 2.3.4 brandizzato Tim. Non avevo programmi crackati ma scaricate dal googleplay.
    Qualche tempo fa' avevo fatto un reset di tutto il cellulare e della memoria esterna per ripulirlo un po'.
    Non saprei che guida cercare, mi affido a voi.


    Edit: Ho dimenticato di scrivere che ho provato a fare il Ripristino d'Emergenza dal Kies ma non trova proprio il telefono.
    Ultima modifica di MrLea; 12-04-2012 a 23: 21 Motivo: Dimenticanza.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Fai power+home, senza il volume su. Così vai in recovery mode e puoi fare il wipe dati. Il problema è che perdi tutto, ma non mi vengono in mente altre soluzioni

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Beatriz per aver trovato utile questo post:

    MrLea (12-04-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Grazie Beatriz per la risposta.
    Ho fatto come mi hai consigliato ma nessun segno di vita... :/
    Il discorso di perdere tutto non mi spaventa, poichè ho il Backup sia dei messaggi che dei contatti aggiornati a ieri.
    Grazie ancora.

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    L'unica cosa che posso consigliarti è questa
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=187129

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    MrLea (13-04-2012)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    L'unica cosa che posso consigliarti è questa
    [Guida] Aggiornamento firmware con l'utilizzo di Odin - Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Il problema più triste è che il cellulare non comunica col PC. Nè con Kies (prima lo faceva) e nè con Odin. In modalità Download ci va'.

  8. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Disinstalla e reinstalla kies.
    Se neanche dopo questo il telefono non viene riconosciuto puoi solo portarlo in assistenza

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Buongiorno,
    stamane stavo portando il cellulare in assistenza e prima di uscire ho voluto fare l'ultimo tentativo.
    Il cellulare (dopo aver passato 2gg chiuso in scatola con batteria inserita) si è riacceso!
    Non so come spiegarmi questo fatto... Non ho perso nessun dato!
    Detto ciò vi ringrazio ugualmente per i consigli e con l'occasione vi porgo un'ultima domanda:
    - Mi consigliereste la guida linkatomi da tokobot per sbrandizzare il cellulare? Per ora ho un brand TIM 2.3.4.

  10. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Che fortuna!!!!!!!
    Il brand tim è uno dei più pesanti quindi sarebbe un'ottima idea sbrandozarlo.
    Se hai qualche domanda posta nel thread prima linkato.

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    MrLea (16-04-2012)

  12. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Che fortuna!!!!!!!
    Il brand tim è uno dei più pesanti quindi sarebbe un'ottima idea sbrandozarlo.
    Se hai qualche domanda posta nel thread prima linkato.

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Grazie.
    Qui potete chiudere se volete.

  13. I seguenti utenti hanno ringraziato MrLea per aver trovato utile questo post:

    crixena (24-06-2013)

  14. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    samsung galaxy mini 2 gt-s6500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ragazzi! Mi sono iscritta perchè ho lo stesso identico, preciso, spiaccicato problema di MrLea.. Ho letto, fatto ma la conclusione è quella riportata sopra. Ora, la mia soluzione rimane aspettare un giorno, tel con batteria inserita, spento. Aspetto il miracolo. Sì è impallato nello sfogliare le foto, da lì muerto.
    Il sistema è uguale, ginger 2.3, forse 2.4.
    Vi terrò informati!

12 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Download Mode, Recovery Mode e Wipe
    Da technofab nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    14-02-2013
    43Risposte
  2. RAMDUMP mode?!?!? O_O
    Da simonsdj97 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    07-09-2011
    3Risposte
  3. Recovery mode
    Da Lorubik nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-09-2011
    3Risposte
  4. Emergency mode!!
    Da Chryme nel forum LG Optimus One (P500)
    27-04-2011
    44Risposte
  5. Recovery mode sparita, Download mode ancora accessibile
    Da domtoretto nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    02-03-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1