Ragazzi aiuto il mio samsung galaxy ace si ravvia sempre e non si accende ! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ragazzi aiuto il mio samsung galaxy ace si ravvia sempre e non si accende !

    Non so cosa sia successo ... ieri sera l'ho spento normalmente .. e quando stamattina l'ho riacceso ..fa tutta la schermata iniziale della samsung e poi la rifà all'infinito e non si accende mai .. non so che fare sono in crisi vi prego aiutatemi !

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il telefono non e' moddato?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non so che significhi ma non ho fatto niente ...

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova a rimuovere la batteria e dopo rimettila e riaccendi il telefono
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ho rifatto un miliardo di volte ma niente...

  6. #6
    L'avatar di Lorubik Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Fai cosi.. Perderai tutte le tue app ma se vuoi riavere il telefono è l' unico modo.. Togli la batteria.. La rimetti e lo accendi tenendo premuto il tasto centrale.. Andrà in recovery mode.. Il touch in recovery non funziona, dovrai spostarti con i tasti volume fino alla scritta " wipe data/ factory reset", premere tasto centrale ancora e spostarti fino a yes.. Poi tastp.centrale.ancora..quando ha finito, vai su reboot system e premi tasto Home (sempre quello centrale).. Poi dimmi :-)

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cremona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S advance, Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    3
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    Quote Originariamente inviato da Lorubik Visualizza il messaggio
    Fai cosi.. Perderai tutte le tue app ma se vuoi riavere il telefono è l' unico modo.. Togli la batteria.. La rimetti e lo accendi tenendo premuto il tasto centrale.. Andrà in recovery mode.. Il touch in recovery non funziona, dovrai spostarti con i tasti volume fino alla scritta " wipe data/ factory reset", premere tasto centrale ancora e spostarti fino a yes.. Poi tastp.centrale.ancora..quando ha finito, vai su reboot system e premi tasto Home (sempre quello centrale).. Poi dimmi :-)
    Prima prova solo a fare il wipe della cache.. Se funziona nn perdi le app i messaggi etc etc... Se nn funziona ancora allora fai il reset completo

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  8. #8
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da Taliesin Visualizza il messaggio
    Prima prova solo a fare il wipe della cache.. Se funziona nn perdi le app i messaggi etc etc... Se nn funziona ancora allora fai il reset completo

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk
    Non credo si possa fare il wipe della cache dalla recovery stock quindi si puo fare solo un reset

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cremona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S advance, Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    3
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Non credo si possa fare il wipe della cache dalla recovery stock quindi si puo fare solo un reset

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Si si può fare con rom stock
    Scegli: wipe cache partition

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  10. #10
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da Taliesin Visualizza il messaggio
    Si si può fare con rom stock
    Scegli: wipe cache partition

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk
    Ma se i sicuro???
    Il wipe cache si puo fare solo con la ClockWorkMod
    Nella stock recovery c'è solo reboot system,update zip,wipe data, e la voce per gli aggiornamenti FOTA

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



123 »

Discussioni simili

  1. URGENTE - Il mio samsung galaxy S improvvisamente non si accende più
    Da valekurt nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-10-2011
    2Risposte
  2. GS2 non si accende più!!!!!!!!! AIUTO!!!!!!!!!!
    Da nemerov nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    05-10-2011
    22Risposte
  3. Aiuto ragazzi D:
    Da Federico30 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    21-09-2011
    1Risposte
  4. Aiuto il mio motorola non si accende più!
    Da antonella95 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    07-07-2011
    8Risposte
  5. AIUTO!!!! non si accende più...
    Da fedebrove nel forum HTC Magic
    07-04-2010
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1