Radio su Galaxy ACE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Radio su Galaxy ACE

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Radio su Galaxy ACE

    Innanzitutto come nuovo iscritto buongiorno a tutti.
    Ho un problema che mi si presenta ultimamente sul Galaxy ACE e precisamente sull'utilizzo della Radio FM di default. Ho il cell da 1 anno e mezzo circa. I primi tempi la funzione Radio andava bene. Poi ha iniziato ad andare a singhiozzi, nel senso che sentivo la radio , dopo un paio di minuti spariva la voce e ritornavo dopo altrettanti minuti. Certe volte quando spariva , agivo sul volume e ritornava . Questo su qualsiasi stazione FM e in qualsiasi "zona" ( quindi non sembrano problemi di ricezione ). Ultimamente la situazione è peggiorata . Nel senso che dopo le ricezioni a "singhiozzo" smette proprio di funzionare ( anche killando il processo ) e per farla rifunzionare devo fare un reboot del cell.
    A qualcuno è mai successo?
    Grazie e ciao di nuovo.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da guglie1964 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto come nuovo iscritto buongiorno a tutti.
    Ho un problema che mi si presenta ultimamente sul Galaxy ACE e precisamente sull'utilizzo della Radio FM di default. Ho il cell da 1 anno e mezzo circa. I primi tempi la funzione Radio andava bene. Poi ha iniziato ad andare a singhiozzi, nel senso che sentivo la radio , dopo un paio di minuti spariva la voce e ritornavo dopo altrettanti minuti. Certe volte quando spariva , agivo sul volume e ritornava . Questo su qualsiasi stazione FM e in qualsiasi "zona" ( quindi non sembrano problemi di ricezione ). Ultimamente la situazione è peggiorata . Nel senso che dopo le ricezioni a "singhiozzo" smette proprio di funzionare ( anche killando il processo ) e per farla rifunzionare devo fare un reboot del cell.
    A qualcuno è mai successo?
    Grazie e ciao di nuovo.
    Ciao, cancella le cache, se non risolvi fai un bel Ripristino dei dati di fabbrica, dopo un anno se lo merita!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da eWrite Visualizza il messaggio
    Ciao, cancella le cache, se non risolvi fai un bel Ripristino dei dati di fabbrica, dopo un anno se lo merita!
    Per cache intendi la dalvin? O la cache normale da fare con app tipo quick cleaner?
    Se faccio un ripristino mi perdo sia il root , sia l'agg a gingerbread?
    Grazie e ciao

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,035
    Grazie!
    49
    Ringraziato 68 volte in 59 post
    Quote Originariamente inviato da guglie1964 Visualizza il messaggio
    Per cache intendi la dalvin? O la cache normale da fare con app tipo quick cleaner?
    Se faccio un ripristino mi perdo sia il root , sia l'agg a gingerbread?
    Grazie e ciao
    No... Solo il root. il Sistema rimane lo stesso. Perdi solo app e modifiche varie. E i file non su SD

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da guglie1964 Visualizza il messaggio
    Per cache intendi la dalvin? O la cache normale da fare con app tipo quick cleaner?
    Se faccio un ripristino mi perdo sia il root , sia l'agg a gingerbread?
    Grazie e ciao

    Ciao, puoi usare un app Cache Cleaner, o da recovery wipe cache!

    Con il ripristino Non perdi ne il Root, ne l'aggiornamento a GB ma solo le App, i file sulla SD non vengono Toccati!

Discussioni simili

  1. [Guida] Radio e flash radio in modo sicuro
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    05-02-2014
    1Risposte
  2. 23-07-2012
    0Risposte
  3. 14-04-2012
    1Risposte
  4. [MODEM] [CM7/MIUI/ICS] Nexus S radio KB3 KF1 compatibile con il Galaxy S I9000
    Da beppe191 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    24-03-2012
    2Risposte
  5. 20-11-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1