Problemi vari | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problemi vari

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi vari

    Ciao a tutti volevo sapere come poter risolvere i seguenti problemi:il primo riguarda il momento della chiamata.in cui avvolte mi si blocca lo schermo e nn riesco più a buttare giù...c'è un modo per sbloccarlo????col mio vecchio corby usavo il tasto di lato apposito....il secondo riguarda il wi fi che alcune volte nn mi si collega e se entro nel menu impostazioni alla voce wi fi c'è scritto error.... Help me :-((((

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di Pitrino Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    322
    Grazie!
    25
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    per il wifi devi comporre nel tastierino numerico la sequenza *#*#526#*#* che cosi ripristini e riavvii i driver del wifi

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se hai problemi di wireless c'è una discussione già aperta qui:
    http://www.androidworld.it/forum/sam...tml#post123876

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    appena mi ricapita proverò con questo codice.. invece per quanto riguarda il problema durante la conversazione??capita solo a me che il cell si blocca e nn riesco a mettere giu??

  5. #5
    L'avatar di DerekZ Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Non hai per caso applicato pellicole che coprano il sensore di prossimità?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    navigare in 3g

    ragazzi ciao a tutti sono nuova del forum.
    Vorrei sapere come configurare il mio galaxi per navigare in 3G riesco solo in modalità WIFI

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è possibile collegare l'ace al pc in modalità "unità disco" ed utilizzarlo come una semplice memoria esterna??

  8. #8
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Certo è possibile. Quando colleghi il cell al pc togli il debug e segui le istruzioni sul telefono

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da manudz Visualizza il messaggio
    ragazzi ciao a tutti sono nuova del forum.
    Vorrei sapere come configurare il mio galaxi per navigare in 3G riesco solo in modalità WIFI
    Scarica dal market apn italiani, e apri l'applicazione.
    Poi clicca con il dito sul tuo gestore per configurare gli apn.
    Una volta fatto attiva la connessione dati e disattiva il wireless.
    Ti appare un icona a fianco del segnale sulla barra in alto, 3g se sei connessa in 3g o h oppure G se serio in gprs

    Crime

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ci sono riuscita,grazie Crime !!

12 »

Discussioni simili

  1. problemi vari
    Da mej nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    24-03-2011
    11Risposte
  2. Problemi vari
    Da fragolino74 nel forum Motorola Milestone 2
    07-02-2011
    1Risposte
  3. Vari problemi con Optimus One
    Da linoge80 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-01-2011
    21Risposte
  4. Problemi vari da principiante
    Da ringhio82 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-01-2011
    5Risposte
  5. problemi vari
    Da ric1321 nel forum Android Bar
    02-09-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1