Problemi fotocamera con android 2.3.3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Macomer
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi fotocamera con android 2.3.3

    Se c'è già un topic, per vavore linkatemelo perchè non l'ho trovato con il tasto cerca !!
    Dopo che avete aggiornato vi funziona ancora la fotocamera??
    A me non fa più le macro...ho provato anche lgcamera e a riportare alle impostazioni di fabbrica ma non cambia la situazione...
    Mi sa che rimetto froyo finche non sistemano questi bug !

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    SI funziona.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Macomer
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    SI funziona.
    A me mette a fuoco, si vede, però quando scatta è come se perdesse la messa a fuoco .-. Solo nelle macro...
    Ti vanno bene anche quelle?

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Certo!!!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Macomer
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, grazie delle info...proverò a reinstallare il firmware!!

    Edit: Risolto, ho reinstallato il fw xD
    Ultima modifica di Magnetron; 01-05-2011 a 14: 59

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ivalice
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace s5830
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa che firmware hai su, kp9 o kpb (presi da samfirmware?)? Perchè io ho l'ultimo e anche io ho il problema delle macro. L'ho riflasshato 2 volte prima di usarlo ma comunque ho il problema della non messa a fuoco delle macro.. E pure quando tengo premuto il tasto accensione/blocco schermo nelle opzioni ho solo silenzioso, aereo e spegnimento, è scomparsa l'opzione dati a pacchetto!

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    166
    Grazie!
    2
    Ringraziato 22 volte in 19 post
    L'opzione dati a pacchetto l'hanno tolta dal KP8 in poi.
    Per quanto riguarda le messa a fuoco delle macro neanch'io ho problemi.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Macomer
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Erick Visualizza il messaggio
    Scusa che firmware hai su, kp9 o kpb (presi da samfirmware?)? Perchè io ho l'ultimo e anche io ho il problema delle macro. L'ho riflasshato 2 volte prima di usarlo ma comunque ho il problema della non messa a fuoco delle macro.. E pure quando tengo premuto il tasto accensione/blocco schermo nelle opzioni ho solo silenzioso, aereo e spegnimento, è scomparsa l'opzione dati a pacchetto!
    No ho il kp9. Però ho notato che da problemi con le macro solo se non imposto macro e provo a fare una foto da vicino. Cioè mette a fuoco tranquillamente, ma quando scatta la foto esce sfocata. Il problema è che questo persiste anche se si rimette macro e per un pò di foto. Dopo torna normale, però la prima volta è stato necessario rimetterlo da capo...

    Quote Originariamente inviato da Paolo Bonacini Visualizza il messaggio
    L'opzione dati a pacchetto l'hanno tolta dal KP8 in poi.
    Per quanto riguarda le messa a fuoco delle macro neanch'io ho problemi.
    Ma io sto pensando sia un difetto del telefono, almeno nel caso che ho spiegato sopra

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ivalice
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace s5830
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Capito. Non credo sia un difetto del telefono. Con froyo ho fatto una foto a dei fiori per prova in mod macro giusto 3 giorni fa e li metteva a fuoco nella foto, non perdeva l'autofocus (poi foto normali le faceva normali), in più ho letto in giro è un bug diffuso su gingerbread, o almeno ho letto che anche degli htc hanno quel problema..
    E l'opzione dati a pacchetto magari è perchè è versione russa del firmware.. Magari con rilascio ufficiale tramite kies qua da noi c'è.. Mah, mi era comoda invece di utilizzare widget ma vabbè!

  10. #10
    L'avatar di peter73 Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    Galaxy Note 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    io ho installato la KPB 2.3.3 e le macro le fa bene mentre l'autofocus normale non riesce a mettere a fuoco, dite che provando a riflashare il firmware potrebbe sistemarsi? se riesco a risolvere questo problema allora posso tenermi questo firmware, visto che per il resto sembra funzionare bene.

12 »

Discussioni simili

  1. Problemi fotocamera
    Da Ceciud nel forum HTC Desire
    08-02-2012
    1Risposte
  2. problemi w-fi, gps e market android
    Da max3892 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-04-2011
    9Risposte
  3. android con ottima fotocamera
    Da alex24 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    15-03-2011
    10Risposte
  4. problemi android
    Da newandroidina nel forum LG Optimus Chic
    17-02-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1