Problema wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problema wifi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsung ace GT-S830I
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema wifi

    Salve,
    Vorrei sapere come fare per connettere il mio telefono alla rete wifi di casa. Ha sempre funzionato,ma stamattina, quando attivo il wi fi rivela la linea ma mi dici " connessione in corso,disconnessa ricerca in corso..." perchè? e come fare a connettermi di nuovo alla rete? Grazie!


    E' urgente mi serve per il lavoro!
    Ultima modifica di Giusy1901; 03-10-2012 a 14: 27

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Problema wifi

    Prova a riavviare il telefono prima di tutto.

    Oppure fai una connessione da capo.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsung ace GT-S830I
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il telefono l'ho riavviato tantissime volte..poi ho provato in molti modi anche mettendo un codice che ho trovato sempre su questo sito...ma niente! Pero mi da problemi solo con la linea di casa perchè prima ho provato a connettermi da una rete libera e si è connesso tranquillamente! POi ho provato anche a reinserire la password della rete ma non va e ho provato anche a ripristinare tutto ma niente! e poi come fare una connessione da capo?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Problema wifi

    Allora, se hai provato un altra rete e funziona e nel router che si deve ricercare il problema, non nel telefono.

    Sul telefono al massimo puoi provare a far dimenticare la rete e rimettere la password, ma è nelle impostazioni del router che devi controllare se tutto è ok

    Controlla innanzitutto se tutte le impostazioni del router sono a posto.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    rieti
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    148
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Allora, se hai provato un altra rete e funziona e nel router che si deve ricercare il problema, non nel telefono.

    Sul telefono al massimo puoi provare a far dimenticare la rete e rimettere la password, ma è nelle impostazioni del router che devi controllare se tutto è ok

    Controlla innanzitutto se tutte le impostazioni del router sono a posto.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ciao..ho avuto ed ho ancora lo stesso problema anche io...ma con una differenza..il router c'entra ben poco!..finche avevo la "stock di serie 2.3.3" non ho mai avuto problemi col wifi, ovunque ne trovavo una aperta entravo..successivamente son passato ad una 2.3.6 "non ita" tramite odin (perche essendo il mio un ace wind, kies non trovava aggiornamenti..)quindi sbrandizzato il telefono, ed ho notato che la wifi di casa era sempre ben accetta quella di mio fratello anche (anche con la stock originale) quella di unmio amico NO mentre prima andava!!! Poi..siccome questa rom non aveva l'xt9 italiano ne ho trovata una italiana di marzo 2012 e sempre tramite odin l'ho flashata..risultato..adesso va solo la wifi di casa mia!!! premetto che..gli stessi router che prima mi accettavano e poi no..non sono mai stati toccati!
    Cosa sapete dirmi a riguardo???
    Grazie


Discussioni simili

  1. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2013
    1Risposte
  2. Problema Wifi
    Da miotablet nel forum Altri modelli
    17-09-2013
    1Risposte
  3. problema wifi: wifi non trova le reti
    Da 91pesso nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    24-04-2012
    3Risposte
  4. Problema Wifi
    Da Roland nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    08-09-2011
    9Risposte
  5. problema wifi
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-01-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1