Problema visualizzazione rubrica nei messaggi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Manfredonia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema visualizzazione rubrica nei messaggi

    Quando inserisco il destinatario a un nuovo messaggio in rubrica mi visualizza sia i contatti del cellulare che quelli del telefono. In questo modo ogni nome mi compare 2 volte ed è un macello.
    In visualizzazione rubrica ho messo visualizza solo contatti del telefono e infatti quando apro la rubrica normale mi visualizza solo quelli.
    Come posso risolvere questo problema?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Semplice, cancella i contatti che hai nella sim, o comunque che sono doppi.

    Sul telefono hai diverse rubriche, ogni una la puoi usare con nomi diversi, è inutile tenere due rubriche uguali, i messaggi devono necessariamente mostrare tutti i contatti disponibili.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Manfredonia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    I messaggi sulla sim preferivo tenerli nel caso il cell dovrebbe rompersi o qualcosa del genere da non poter più recuperare i contatti e quindi tramite sim non li perdevo

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Se la rubrica è sul tuo account gmail non la perdi di sicuro..

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Manfredonia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Come la sincronizzo con gmail?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Lg Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    931
    Grazie!
    96
    Ringraziato 39 volte in 39 post
    Ma invece cancellare i contatti dal telefono? In ogni caso puoi sempre tenere i numeri di scorta su un vecchio telefono e copiarli nella sim nel caso il tuo ace andasse in manutenzione oppure quando lo aggiorni

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Manfredonia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Voglio tenerli sul telefono per poter poter mettere le foto contatti e tutte le altre opzioni che nn sono disponibili sulla sim

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Lg Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    931
    Grazie!
    96
    Ringraziato 39 volte in 39 post
    E allora copiali anche su un telefono vecchio dal quale le riprenderai al bisogno sennó fai dei backup di rubrica con le app apposite e sei apposto

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post
    Nella rubrica di default c'è l' opzione esporta su sd che ti copia tutto anche immagini e numeri multipli per singolo contatto, così ti fai un backup del file vcard completo e successivamente lo copi sul pc, dopo aver fatto questo puoi eliminare i numeri dalla sim per poterli visualizzare correttamente e singolarmente durante le ricerche dei contatti.
    Se capita qualcosa al tuo telefono puoi ripristinarli dal file vcard salvato su pc senza perdere immagini e numeri vari.

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Samsung S5 Neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    76
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    In effetti e' un po assurdo, ovvero, se io ho impostato come rubrica solo quella del telefono e mando un messaggio dovrebbe farmi vedere solo quella desiderata, quindi questo vuole dire che se uno ne fa una copia anche su sd per essere sicuro quando mandi un messaggio sono TRE i numeri che vengono visualizzati.
    davvero strano che non si possano eliminare dalla vista se non tolti dalla sim. uno tiene il contatto base nella sim proprio per non avere problemi in caso di rottura del cell. l'idea stessa di doversi portare dietro in vacanza un vecchio cell con il backup della rubrica mi sembra macchinoso.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Problema rubrica messaggi
    Da Darèios89 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    12-11-2012
    7Risposte
  2. Errore visualizzazione messaggi e problema ricezione/invio MMS.
    Da Aneres nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    19-10-2011
    0Risposte
  3. Problema -- Apertura rubrica da messaggi
    Da neophyte8885 nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    08-09-2011
    1Risposte
  4. Problema visualizzazione messaggi
    Da marcozenna nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    25-08-2011
    2Risposte
  5. problema con la rubrica in messaggi!
    Da Masayume nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    11-08-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1