Problema market | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema market

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post

    Problema market

    Ho flashato il nuovo firmware 2.3.5 ho collegato il market sia da telefono sia sul pc poi sono andato a vedere la lista delle app che avevo installate in precedenza dal market sul pc per poterle reinstallare, il problema è che la lista non è completa non ci sono tutte quelle che avevo installate ma solo alcune e ora non ricordo quali avevo e quali no sapete per quale motivo non esce la lista completa?

  2. #2
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da DroidManu Visualizza il messaggio
    Ho flashato il nuovo firmware 2.3.5 ho collegato il market sia da telefono sia sul pc poi sono andato a vedere la lista delle app che avevo installate in precedenza dal market sul pc per poterle reinstallare, il problema è che la lista non è completa non ci sono tutte quelle che avevo installate ma solo alcune e ora non ricordo quali avevo e quali no sapete per quale motivo non esce la lista completa?
    Spesso è capitato anche a me, cioè di installare diverse applicazioni e poi non ritrovarle nella memoria dell'account del market web. Non so da cosa dipenda; il mio problema, secondo me, era il fatto di avere più dispositivi collegati al mio account, ma non ne sono certo. Non credo comunque sia un problema di firmware.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post
    Io ho un solo dispositivo, però è una fregatura perchè se avevo la lista le installavo tutte direttamente, ora invece non ricordo quali avevo scaricato e mi tocca ricercarmele tutte da capo... penso sia un problema del market comunque.

  4. #4
    DanielPisu
    Guest
    Comunque, se fai un backup delle applicazioni, puoi ripristinarle....

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post
    Lo so ma vedo che ovunque consigliano di fare le installazioni delle app pulite da zero tutte le volte per evitare problemi.

  6. #6
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da DroidManu Visualizza il messaggio
    Lo so ma vedo che ovunque consigliano di fare le installazioni delle app pulite da zero tutte le volte per evitare problemi.
    Non devi preoccuparti di questo, perchè puoi reinstallare l'applicazione con i suoi dati salvati, oppure solo l'applicazione come se fosse appena installata. Io proprio da oggi utilizzo My Backup https://market.android.com/details?i...lCYWNrdXAiXQ.., funziona benissimo.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post
    Mi chiedevo una cosa ma quando poi si fa il backup solo delle app ad esempio con titanium, il backup comprende sia sd fat che la partizione ext? E poi quando si va a ripristinare solo le app ripristina tutto senza problemi?

  8. #8
    L'avatar di Darèios89 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II i9100
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    192
    Grazie!
    99
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Non è che alcune applicazioni magari non le avevi prese dal Market? Forse per questo non le hai ritrovate tutte.

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post
    No ovviamente erano tutte del market, ma vedo che ha problemi nel caricamento delle pagine anche nella ricerca normale (a volte), ad esempio quando hai 3 pagine di app da sfogliare clikki sulla 3 e non vedi le app, c'è solo la pagina vuota... secondo me il sito in sè ha problemi.

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,035
    Grazie!
    49
    Ringraziato 68 volte in 59 post
    Questo è uno (dei tanti ) bug del Market.

12 »

Discussioni simili

  1. Problema Market
    Da dhabsot nel forum LG Optimus One (P500)
    28-08-2011
    3Risposte
  2. problema col market
    Da raptor1969 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    07-03-2011
    4Risposte
  3. Problema con il market
    Da Lego nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    10-01-2011
    5Risposte
  4. Problema con il Market
    Da daan nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    24-12-2010
    2Risposte
  5. Problema con HTC Market
    Da Heavyduty nel forum HTC Wildfire
    18-12-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1