Problema Loop all'accensione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Loop all'accensione

    Salve ragazzi.
    Stavo messaggiando con la mia ragazza mentre scaricavo un app [spoiler] Raging Thunder 2 Free [/spoiler] e riavvio il cellulare a causa del fatto che mi trovavo memoria occupata non esistente.
    Faccio per riavviare e mi appare tutta la schermata d'accensione fino a quando non arriva al logo "Samsung" che si illumina, poi si riavvia e rifà tutto il procedimento fino al logo.
    Avevo un firmware stock brand Vodafone che mi uscì nel telefono appena lo acquistai, poi feci il root e gli misi il DDKQ8, ma fino ad ora è sempre andato tutto bene.
    Non ho voglia di fare flash o di mandarlo in assistenza, quindi cosa posso fare? ç________ç

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: Problema Loop all'accensione

    Lascialo senza batteria per 2 ore e prova a riaccenderlo.
    Altrimenti fai i wipe da recovery(perdendo i tuoi dati)

    Sent from my S2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Lascialo senza batteria per 2 ore e prova a riaccenderlo.
    Altrimenti fai i wipe da recovery(perdendo i tuoi dati)

    Sent from my S2
    Lo farò
    Secondo te cosa può essere successo per far andare in loop boot il terminale?
    E casomai quale wipe?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: Problema Loop all'accensione

    Sinceramente non so.
    Quale problema al file system forse.
    Devi fare il wipe data

    Sent from my S2

Discussioni simili

  1. Problema conessione wifi loop ricordato e sconneso
    Da Stepv nel forum Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    02-04-2013
    13Risposte
  2. 17-10-2012
    3Risposte
  3. Loop durante accensione, aiuto
    Da AndrewForce nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    27-02-2012
    9Risposte
  4. Problemi accensione telefono....schermate in loop
    Da stefanoPG nel forum LG Optimus Dual
    07-08-2011
    5Risposte
  5. Problema accensione
    Da K4rn4K nel forum HTC Desire
    08-01-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1