problema Google Play store e MArket | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Spilimbergo
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema Google Play store e MArket

    Salve a tutti. Allora la situazione è questa: un bel giorno mi ritrovo il google play ma non so cosa sia, io lo disinstallo, convinto che fosse un altro market tipo samsung apps, che andava ad aggiungersi al market android. Mai avrei pensato che la il nuovo store andasse a sostituire il vecchio. Insomma adesso mi ritrovo senza market. Provando ad installare il file APK ( sia dello store, sia del market 3.4.4) quando lo faccio partire mi da l'errore noto "Siamo spiacenti! Interruzione imprevista dell'applicazione Market (processo com.android.vending). Riprova" con l'unica opzione della chiusura forzata.

    Ora, io ho letto in giro che bisognerebbe togliere l'aggiornamento market e aspettare che si riaggiorni, ma io ho installato direttamente la versione del market già aggiornata, sperando che questa funzionasse e che lo store si fosse aggiornato da solo. Invece anche il market mi da l'errore citato sopra. Insomma non so come risolvere il problema, possibilmente non vorrei mai dover fare degli hard reset.


    Onestamente, pensavo di risolvere la cosa andando ad aggiornare il firmware, ma ne via FOTa ne via kies ci riesco perchè il primo mi dice updating failed, l'altro mi dice che il dispositivo non è abilitato. Onestamente ho paura ad usare ODIN.

    Qualcuno mi può aiutare?

  2. #2
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    In pratica hai disinstallato un'applicazione di sistema, cancellando direttamente il file nella directory: system/app?

    Il file apk che hai provato ad installare lo hai preso dal blog? La puoi trovare qui: » Scarichiamo il “nuovo Market”, versione Google Play » Software, - AndroidWorld.it AndroidWorld.it

    Altrimenti puoi provare così, scaricando il file zip da questa discussione, e installandolo da recovery. [UPDATE-11/3/12] Google Play aka Android Market 3.4.7 - xda-developers

    Se non hai la clockworkmod ed è la prima volta che fai queste cose, tralascia il secondo punto.

    Hai provato a cancellare i dati del market?

    impostazioni/gestisci applicazioni/tutte/market/cancella dati


  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cremona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S advance, Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    3
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    Quote Originariamente inviato da Noob Visualizza il messaggio
    In pratica hai disinstallato un'applicazione di sistema, cancellando direttamente il file nella directory: system/app?

    se hai fatto cosi devi cancellare anche il file in dalvik-cache corrispondente.... o fare un wipe della dalvik

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Spilimbergo
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si ho fato cosi col titanium. Ho scaricato da qui l'app del market. Ho anche cancellato i dati ma niente. Dimenticavo che apparte i permessi di root nn ho fatto nessuna figata

  5. #5
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Non hai un backup con titanium?

    Potresti provare a inserire il file apk nella cartella system/app e correggere i permessi su rw-r-r, ma non sono sicuro che funzioni, anzi potrebbe non riavviarsi il telefono, per cui aspetta qualche consiglio in più.

    Facendo la disinstallazione con titanium hai praticamente toccato la cartella system/app del telefono, per cui adesso hai problemi. Il reset sarebbe la cosa migliore, e se magari a questo punto volessi cambiare ROM, vai nella sezione adatta.


  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Spilimbergo
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma col reset(hard o soft?) perdo la rubrica?

  7. #7
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da calcioscacchi Visualizza il messaggio
    Ma col reset(hard o soft?) perdo la rubrica?
    Dipende da dove sono salvati i contatti.
    Se sono sulla sim non li perdi

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Spilimbergo
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok voi dite che con un aggiornamento firmware posso sistemare? Attualmente ho il 2.3.3

  9. #9
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Se utilizzi ODIN, è molto probabile che si sistemi. Ma penso che anche con un hard reset, si sistemi.


  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Spilimbergo
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma è assurdo nemmeno con l'hard reset mi torna il market come è possibile?? O_O

123 »

Discussioni simili

  1. Problema Nuovo Market o Google Play
    Da JonKabira nel forum LG Optimus One (P500)
    20-04-2012
    26Risposte
  2. Aiuto app Play Store (ex Market)!
    Da MonsterShark28 nel forum Applicazioni
    21-03-2012
    21Risposte
  3. Google play store
    Da mar_and nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    10-03-2012
    15Risposte
  4. Market Android e play store
    Da kayo81 nel forum Vodafone Ideos X5
    09-03-2012
    14Risposte
  5. Android Market diventa Google Play!
    Da desert_eagle nel forum Android Bar
    09-03-2012
    23Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1