problema connessione 3g samsung galaxy ace - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Novara
    Dispositivo
    NEXUS 4 16GB, ASUS TF300 16GB
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ma il fatto è che io ho formattato quindi del widget non "dovrei" avere problemi...
    ma cosa ancor più grave e strana è che le impostazioni ho messo quelle di fabbrica , della vodafone, di apn italiani, e in nessuno dei 3 casi funziona...
    disperato....boh

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cremona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S advance, Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    3
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    riesci fare uno screenshot delle impostazioi dell'apn??

    per gli screenshot usa i tasti home+back o home+power a seconda delle versioni

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    calabria
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao avevo il tuo stesso problema e ho risolto semplicemente andando sul sito samsung e ho messo il mio numero di cellulare e mi sono rimandato la configurazione wap l'ho reinstallata e ora e' tutto ok.

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    veneto
    Dispositivo
    galaxy ace gt s5830i
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    [/QUOTE]
    Quote Originariamente inviato da Alyfastman Visualizza il messaggio
    stesso identico problema con Vodafone xò...
    le impostazioni sono tutte giuste...sia con configurazione da sito vodafone che da apnitaliani
    quando spunto connessione dati a pacchetto (e si spunta, diventa verde) non mi compare la connessione con le freccette in alto..
    tutto ciò è nato da quando ho provato il widget della go x gestire oltre che wifi, gps, vibro,ecc anche i dati a pacchetto...
    questo problema non dovrebbe sussistere dato che ho formattato il cell...tra l'altro se può interessare così facendo ho guadagnato circa 70mb in memoria reinstallando le stesse app ovviamente...devo fare gli aggiornamenti ma non credo che li farò XD

    qualcuno può aiutarmi?

    grazie 1000
    afm


    a me stessa cosa però non ho apn cioè se vado su profili non ci sono elementi cmq mi potete aiutare a come fare perchè ho anche tenuto premuto power ma l'opzione per abilitare i dati non c'è più
    se vi è utile ho i permessi di root
    e possibile che sia quella la causa i permessi può avermi canccellato la possibilità di usare 3g??
    aiuto

  5. #15
    L'avatar di mamex89 Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    6
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    se non hai i profili non andrà sicuramente...
    quindi o li inserisci manualmente o te li fai inviare dal tuo gestore.

  6. #16
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post


    a me stessa cosa però non ho apn cioè se vado su profili non ci sono elementi cmq mi potete aiutare a come fare perchè ho anche tenuto premuto power ma l'opzione per abilitare i dati non c'è più
    se vi è utile ho i permessi di root
    e possibile che sia quella la causa i permessi può avermi canccellato la possibilità di usare 3g??
    aiuto [/QUOTE]

    Aggiungi gli apn del tuo gestore e tutto funzionerà. Come può collegarsi senza dirgli dove andare? Gli apn li trovi tranquillamentr googlando

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 12

Discussioni simili

  1. Samsung Galaxy Tab 10.1 e connessione a PC Linux
    Da Burroughs nel forum Samsung Galaxy Tab 10.1 / 10.1v (P7100/P7500)
    17-11-2011
    0Risposte
  2. Problema connessione dati con samsung galaxy mini
    Da nesral nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    14-03-2011
    3Risposte
  3. problema di connessione wi fi samsung galaxy mini
    Da under7 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    26-02-2011
    0Risposte
  4. Connessione Wireless Samsung Galaxy S
    Da marco_il_serio nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    31-12-2010
    1Risposte
  5. Problema connessione wifi samsung galaxy mini
    Da dreaD nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    06-12-2010
    11Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1