Problema con browser che si chiude (galaxy ace) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Problema con browser che si chiude (galaxy ace)

    Ciao a tutti ragazzi,premetto ke mi sono appena iscritta e nn so se ho messo la domanda nel posto giusto.. :P kmq..mi è sorto 1problema con il mio galaxy ace,non ce l'ho da molto,kmq fino a qualche giorno fa quando lo usavo e facevo qualche cosa,tipo giochi o altro o andavo su internet se poggiavo1attimo il cell e si spegneva lo schermo,poi xriaccenderlo schiacciavo il tasto centrale,anke se lo schermo kmq si bloccava,se lo sbloccavo,la pagina internet o la cosa che stavo facendo rimaneva sotto,ora invece mi torna sempre alla schermata iniziale,il che è molto fastidioso!! -.- non so se sono stata io erroneamente a modificare qualche impostazione,ma vorrei farlo tornare come prima e non c riesco,chi mi da1mano!?!?grazie mille!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    È probabile che non si blocchi lo schermo e tu schiacciando il tasto centrale esci dall'applicazione

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No pkè lo facevo uguale prima e nn succedeva! ( grazie kmq!

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Potrebbe essere che hai poca RAM e il sistema killa il browser.
    Sposto nella sezione di Ace e sistemo il titolo.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 post
    quando premi il tasto centrale, dopo devi sbloccare lo schermo oppure lo trovi già sbloccato?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da iGab Visualizza il messaggio
    quando premi il tasto centrale, dopo devi sbloccare lo schermo oppure lo trovi già sbloccato?

    No lo devo sboccare..ma il problema è ke qualsiasi cosa io stia facendo mi riporta alla home!!!!ho provato davvero di tutto ma nn riesco a farlo tornare come era prima!!

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Acerra
    Dispositivo
    Ideos X5 pro
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    48
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Elisabetta87 Visualizza il messaggio
    No lo devo sboccare..
    ma il problema è ke qualsiasi cosa io stia facendo mi riporta alla home!!!!ho provato davvero di tutto ma nn riesco a farlo tornare come era prima!!
    se ti da così fastidio prova a tornare alle impostazioni di fabbrica, prima magari fai un backup
    Ultima modifica di vale.96_2012; 28-03-2012 a 18: 16

  8. #8
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Se il problema è il browser, potresti provare ad andare in Impostazioni-----Gestisci applicazioni-----tutte-----trovare l' applicazione del browser e fare cancella dati (così facendo perdi tutte le password salvate nel browser e se non sbaglio anche i preferiti)

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 post
    ma a quanto sembra non è solo il problema del browser ma di tutte le applicazioni, davvero strano, tieni premuto il tasto home e premi su gestione attività nella finestra che ti si apre, e dicci un po' che applicazioni ci sono aperte.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. É vero che Lg in the box chiude?
    Da RedHeat nel forum Android Bar
    14-01-2012
    4Risposte
  2. Wikipedia IT chiude i battenti.
    Da iL Dottore nel forum OffTopic
    07-10-2011
    35Risposte
  3. skype non si chiude
    Da dervic nel forum Applicazioni
    23-09-2011
    3Risposte
  4. Come si chiude un app realizzata con app inventor ?
    Da enfandroid nel forum App Inventor
    12-09-2011
    4Risposte
  5. Come si chiude Internet?
    Da marco c. nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    05-07-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1