probelma software kies , non rileva il telefono | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy probelma software kies , non rileva il telefono

    Ciao a tutti sono nuovo del forum , ma lo visitavo per alcune info senza essermi registrato ,dettagli...
    ho un problema credo abbasta grave da un paio di giorni ed è il seguente
    ho uno smarphone samsung galaxy ace alle 2.3.3 e un portatile con windows 7 al quale ho installato kies 2.0 scaricata dal sito samsung , da s. stefano quando collego il telefono al pc per controllo aggiornamenti ,carica ,back up ecc.. non mi riconosce il telefono ,non mi da nessun errore di collegamento me lo riconosce solo in fase di carica come se non fosse aperto kies (preciso prima di collegarlo apro kies ) .
    nella schermata in alto a sinsitra dove in teoria compare il modello del telefono collegato con relativa rubrica , musica , immagini , mi da la scritta "collegare terminale" ma come ho detto il terminale è gia collegato.
    Fino a s.stefano rilevava tutto

    avete qualche idea sul dafarsi

    ps ho ja reinstallato più e più volte il software

    mi scuso anticipatamente se è un topic doppio , in questo caso se è possibile aver il link giusto

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Prova nel cellulare a disabilitare il debug USB.. per farlo vai su Impostazioni-Applicazioni-Sviluppo e togli la "v" verde su debug USB.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Lorubik per aver trovato utile questo post:

    Simona69 (12-03-2012)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    51
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche io ho lo stesso problema e il consiglio di Lorubik purtroppo non lo ha risolto

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    idem , non risolve nulla >_<

  6. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se avete windows vista la colpa è sicuramente sua, ha grossi problemi con adb e con i driver di android in genere...

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    windows seven , ma il problema che prima me lo rilevava tranquillamente , ora kies si sta aggiornando ma continua a bloccarsi (dicendo che non c'è connessione)

  8. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Io ho windows xp e adesso ho aggiornato kies senza alcun problema

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Fai così... disinstalla kies, ri scaricalo dal sito samsung, e lo re installi..

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Lorubik per aver trovato utile questo post:

    Baltimora36 (30-12-2011)

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    appena ritorno a casa dal lavoro, lo faccio cosi almeno vedo se funzica o meno

  12. #10
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    51
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Lorubik Visualizza il messaggio
    Fai così... disinstalla kies, ri scaricalo dal sito samsung, e lo re installi..
    io ho risolto disistallando e scaricando kies direttamente dalla pagina samsung del galaxy ace
    ma ancora ho problemi nell'aggiornare kies

12 »

Discussioni simili

  1. probelma wireless con darky rom 9.5 extreme edition - galaxy s
    Da dexter1994 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    02-12-2011
    0Risposte
  2. Software gestione telefono esiste per android?
    Da riky1979 nel forum Applicazioni
    02-12-2011
    7Risposte
  3. SGS2 collegato a Kies tramite USB -> "manca il software CDC"
    Da komoguri nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    20-10-2011
    0Risposte
  4. Upgrade software telefono con kernel modificato, overclock, JIT, etc etc...
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-12-2010
    6Risposte
  5. Problema aggiornamento software telefono
    Da rezzo nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    28-09-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1