memoria telefono...e sim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    141
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    memoria telefono...e sim

    come faccio a portare un numero,appena salvato SOLO su sim,nella memoria del telefono?e un numero salvato solo su telefono,come lo porto su sim??
    ma la rubrica,legge i numeri salvati su sim o telefono??

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post
    Nelle impostazioni della rubrica c'è importa/esporta dove puoi spostare i numeri dove vuoi (anche nella scheda SD) e dopo per non avere doppioni ne elimini uno da dove vuoi, per la visualizzazione puoi decidere tu quali numeri vedere in rubrica, ad esempio puoi scegliere se vedere solo quelli della sim o solo quelli del telefono, per impostare la visualizzazione devi guardare in "opzioni visualizzazione" sotto "altro".
    Ultima modifica di DroidManu; 22-11-2011 a 21: 54

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    141
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho risolto per metà
    se vado a cercare un numero da chiamare la rubrica ora prende solo i numeri della sim

    sugli sms invece la rubrica continua a leggere sim e telefono,come risolvo?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    OnePlus One, SE Xperia Arc S, Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    474
    Grazie!
    47
    Ringraziato 29 volte in 27 post
    In effetti sugli sms se tappi su "Rubrica" mentre crei un messaggio escono tutti i numeri lo stesso anche se li hai nascosti nelle impostazioni quindi avrai doppioni, io ho risolto facendo nella rubrica i gruppi e dividendo i vari numeri per i vari gruppi così se, quando crei un messaggio, tappi... invece che "Rubrica" ... "Gruppi", qui li troverai singoli.
    E' un modo per aggirare il "problema", anche se personalmente non mi da molto fastidio.

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    141
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho comunque un problema:sulla rubrica messaggi non legge una fra sim o telefono
    me ne sono accorto perche mia zia ha cambiato numero pochi giorni fa,e l'ho salvato,mi pare,su telefono.pero io se scorro normalmente la rubrica,quel numero lo vedo.col simbolo della sim a fianco,visto che è impostato per leggere solo da sim.se vado sui messaggi e clicco su rubrica,il numero lo vede,NON DOPPIONE.non so se lo sta leggendo da sim o telefono ma credo da telefono,fatto sta che se vado su gruppi e faccio "aggiungi membro",quel numero non lo vede.come faccio??
    Ultima modifica di giovannis; 26-11-2011 a 19: 45


Discussioni simili

  1. Problemi memoria telefono
    Da varriale.f nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    11-12-2011
    50Risposte
  2. memoria telefono in esaurimento!
    Da orsidoc nel forum HTC Desire
    20-02-2011
    4Risposte
  3. memoria del telefono
    Da tony poggello nel forum LG Optimus One (P500)
    02-01-2011
    9Risposte
  4. gestione memoria telefono
    Da bimbodeoro nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    21-12-2010
    15Risposte
  5. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1