memoria messaggi piena | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy memoria messaggi piena

    salve,
    sto lottando da giorni contro questo messaggio continuo : memoria messaggi piena e memory sms full
    a parte che non capisco perchè mi appare a volte in italiano e a volte in inglese ma vorrei capire cosa fare per non vederlo più .
    ho effettuato le seguenti prove : cancellato TUTTI i messaggi in entrata ed in uscita , spostato praticamente tutte le applicazioni su sd
    utilizzato link2sd per spostarle . Ho partizionato la scheda , non ho ancora capito se sono riuscita o meno, però ho veramente poco sulla memoria eppure ma la memoria è sempre piena !!!
    ho cancellato una marea di applicazioni
    insomma ,prima avevo un sacco di messaggi , una sacco di applicazioni e tutto filava lisco . poi ad un certo punto è iniziato questo tormentone e non ne riesco a uscire fuori . quacuno mi può aiutare ??

    graziee

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Mmm bisogna capire se hai fatto le cose per bene con link2sd...
    usando link2sd quante voci di memoria ti da se premi la voce Storage Info dal menu? Sd Card 2nd Part si sta riempiendo?

    sc20110828-042042.png
    Ultima modifica di DerekZ; 28-08-2011 a 05: 22

  3. #3
    DanielPisu
    Guest
    Anche secondo me c'è qualche problema con Link2sd. Se non setti che sposti le applicazioni in automatico, devi farlo manualmente. Comunque come a detto Derekz guarda la vore Storage Info, da li vedi lo stato della memoria, anche della partizione. Facci sapere....

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    internal 182 used 173 free 8.39
    sd card 6.43 used 275 free 6.16
    sd card 2nd part 0.97 used 4.00kb free 0.97

    un dato positivo è che sono riuscita a creare la 2a partizione , ma temo di non avere capito come usarla .-)

  5. #5
    DanielPisu
    Guest
    Infatti la seconda partizione è vuota. Questo significa che non hai spostato nessuna applicazione con Link2sd. Ma quando hai aperto Link2sd ti ha chiesto il tipo di partizione e riavviato il telefono? Hai una rom installata?

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quando ho acceso il tel con link mi ha chiesto quale part doveva prender ... io le ho tutte e 2 in fat 32 . ho scelto , ma non ricordo se il celll si è riavviato


    quando apro link2sd mi da tutte le appl spostate su sd ... ma non mi sembra che poi sia vero .... e quelle di sistema invece impossibili da linkare

    forse mi conviene ricominciare tutto da capo ?
    Ultima modifica di jellie33k; 28-08-2011 a 14: 17

  7. #7
    DanielPisu
    Guest
    Con quale rom stai usando Link2sd?

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    froyo 2.2.1 originale ) è questo il rom , giusto ?

  9. #9
    DanielPisu
    Guest
    Si. Io qui non riesco ad aiutarti perchè non ho mai usato Link2sd con Froyo. Peró ho letto che funzionava. La seconda partizione, quella da un GB, l'hai fatta in Fat32?

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si , tutte e due in fat 32 ... ora sto provando con un altra sd formattandola in fat 32 primary la grande ed ext2 la piccola . solo per scrupolo ... ma temo che abbia fatto un po' troppo casino all'inizio ... riproverò tutto e poi vi farò sapere
    intanto grazie ;-) comunque

12 »

Discussioni simili

  1. memoria piena... aiuto
    Da domy858 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    10-08-2011
    1Risposte
  2. Memoria messaggi piena
    Da ilsindaco76 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    04-08-2011
    8Risposte
  3. Memoria telefono piena
    Da jonnisatnet76 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    01-07-2011
    4Risposte
  4. Problemi memoria piena
    Da nanetta nel forum Acer beTouch E400
    20-02-2011
    8Risposte
  5. Memoria telefono sempre piena
    Da Jean Lafitte nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1