Internet: funziona tutto tranne il browser "Internet" di serie | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Samsung Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Internet: funziona tutto tranne il browser "Internet" di serie

    Buona sera a tutti.

    Da questa sera, senza un apparente motivo, sia sotto copertura wi-fi sia sotto copertura telefonica standard (ho una tariffa flat) non mi si connette nessun sito sotto il browser "INTERNET" installato di serie sul cellulare.

    Funziona tranquillamente tutto il resto: il Market , ebay, Facebook, Youtube, etc... funziona anche il browser "Opera Mini" ... MA non riesco a far funzionare il browser di serie del cellulare che fino a ieri andava perfettamente.
    Le ho provate tutte, ho ripristinato le impostazioni di fabbrica, ho disintallato eventuali programmi di monitoraggio (con cui preciso funzionava tutto bene), ho svuotato la cache e tutto quanto il resto, ma continua a non funzionare.

    Ora, non è una cosa vitale, ma tale browser è il mio preferito, è sempre andato alla grande e soprattutto non ha quella fastidiosa barra fissa che ha opera mini e che occlude buona parte dello schermo (già di per se piccolo).

    Grato per le eventuali risposte Vi saluto,

    Antonio

  2. #2
    DanielPisu
    Guest
    ciao, intendi proprio il tasto internet, non la ricerca google; se è il tasto internet, hai provato impostazioni-applicazioni-gestisci applicazioni- dalla barra in alto selezioni tutto, cerchi internet e clikki cancella dati. dovrebbe resettare l'applicazione

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Samsung Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, intendo proprio il tasto INTERNET proprio di Android, quello con il mappamondo per intenderci, quello di serie.
    Ho provato a resettarlo in tutti i modi, ripristinando le impostazioni di fabbrica e cancellando tutti i dati possibili e immaginabili ma niente. Ovvio che non è il "tasto" che non funziona ma l'applicazione, premendolo si avvia internet ma non naviga, con nessun sito.

    Ora, non è importantissimo e vitale, per adesso sopperisco con opera mini, ma aspetterò con fiducia il Gingerbread 2.3.3 ufficiale (il mio ACE è EUROPA) .... il mio quesito è per sapere se a qualcun'altro è capitata la stessa cosa.

    Grazie tante per l'interessamento,

    Antonio


Discussioni simili

  1. LG Optimus One "problema" internet
    Da marcomazzurco nel forum LG Optimus One (P500)
    06-03-2011
    4Risposte
  2. "Seleziona tutto" per le mail
    Da Horace De la Taupe nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-01-2011
    1Risposte
  3. Browser integrato "perde" la connessione
    Da ShadowMan nel forum LG Optimus One (P500)
    17-01-2011
    0Risposte
  4. aiuto vodafone " mobile internet"
    Da mathis nel forum Motorola Flipout
    21-12-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1