galaxy ace perchè connessione dati disattivata? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung ACE GT-S5830
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    galaxy ace perchè connessione dati disattivata?

    Buongiorno a tutti, sono nuovissima del forum (e di qualsiasi forum). Sto cercando di capire perchè - dopo aver scaricato degli sfondi animati - nel mio Galaxy ace si è disattivata la connessione dati. Ho disattivato la connessione, l'ho riattivata (spuntando l'opzione "usa dati a pacchetto"). Niente da fare: nonostante abbia il credito che debbo avere per scaricare dati e tutto il resto, la connessione non funziona. Ho resettato il cellulare, ho spento, riprovato, niente da fare. Toccando il tasto di spegnimento, anche se autorizzo la connessione, alla voce "connessione dati" figura implacabile la scritta "connessione dati disattiva". Qualcuno mi sa dire se posso risolvere il problema?
    Grazie,

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Hai configurato correttamente gli APN?
    comunque sposto il topic nella sezione giusta!

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato MarcusOptimus per aver trovato utile questo post:

    Myriam (17-01-2012)

  4. #3
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    scusa ma la sezione del forum l'hai scelta a caso? ti sembra che l'argomento sia adatto con
    "Problemi con il forum e Segnalazioni:
    Sezione per le vostre critiche, i vostri consigli e per la risoluzione dei vostri problemi sul forum. NON è un forum di assistenza su Android!"
    stai più attenta per cortesia

    Sposto nella sezione del tuo telefono
    Samsung Galaxy Ace (S5830) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    comunque molto strana la situazione, di quale live wallpaper si tratta?
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  5. #4

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung ACE GT-S5830
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho sbagliato, mi sono già cosparsa il capo di cenere.... starò più attenta con moooolta cortesia, grazie

  7. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Myriam Visualizza il messaggio
    Ho sbagliato, mi sono già cosparsa il capo di cenere.... starò più attenta con moooolta cortesia, grazie
    Hai configurato gli APN?
    molto probabilmente è per quello che non va la connessione o perchè hai terminato il credito.

  8. #7
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    Quote Originariamente inviato da Myriam Visualizza il messaggio
    Ho sbagliato, mi sono già cosparsa il capo di cenere....
    non c'era bisogno, esagerata
    buon proseguimento

    se vuoi passa a presentarti
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  9. #8
    L'avatar di lunaysole68 Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    gattinara
    Dispositivo
    sgsII,motorola defy mini,acer liquid
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    91
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Stesso problema con una mia collega, non riesce ad attivare la connessione, apn esatti ma dal Tato laterale attiva connessione non lo fa, rimane disattivata!

  10. #9
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: galaxy ace perchè connessione dati disattivata?

    Impostazioni-wireless e reti-reti mobili e spunta attiva dati a pacchetto

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  11. #10
    L'avatar di lunaysole68 Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    gattinara
    Dispositivo
    sgsII,motorola defy mini,acer liquid
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    91
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    R: galaxy ace perchè connessione dati disattivata?

    Fatto anche quello... Oggi disperata ha telefonato a Wind e le hanno detto che FORSE ci vuole un pochino di più per l'attivazione di internet rispetto alle chiamate!anche se il messaggio di attivazione le è già arrivato! Booh! Però se clicca su attivazione connessione dati dalla tendina che esce premendo il tasto laterale non dovrebbe passare ad attiva? L'attivazione sul cellulare non dovrebbe centrare nulla con il contratto del operatore.. Se io tolgo la scheda e attivo la connessione mi avvisa che non ho scheda, mentre a lei non esce nulla, non si attiva e basta. Non so se è normale..

    Tapatalkando con SGS2

12 »

Discussioni simili

  1. 23-08-2011
    6Risposte
  2. Galaxy S 2 problemi in connessione dati
    Da simonel86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    02-08-2011
    3Risposte
  3. Navigatore GPS E CONNESSIONE DATI perchè?
    Da Andrew1998 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    01-08-2011
    26Risposte
  4. problemi scalo credito anche con la connessione dati disattivata
    Da deepheart nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    09-05-2011
    10Risposte
  5. rete wifi salvata segnata come disattivata: perchè?
    Da yelo3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-04-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1