Galaxy ace bloccato alla scritta 'Samsung'! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy ace bloccato alla scritta 'Samsung'!

    Ho un Galaxy Ace S5830 rootato e quindi con la cwm. Stavo effettuando il reset da telefono acceso (Impostazioni-> ripristina dati di fabbrica), quando , una volta spento, si blocca alla scritta Samsung e non va avanti. Ho provato anche il 'reset wipe data' nella recovery ma dopo il reboot è allo stesso punto.. Mi potreste aiutare?
    Ultima modifica di Rositarosita; 04-02-2014 a 16: 37

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai un backup?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hai un backup?
    Si.
    Ma comunque reset l'ho fatto senza la SD

  4. #4
    FIT
    FIT non è in linea
    L'avatar di FIT Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Motorola Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    319
    Grazie!
    31
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Ehehehe...
    Anche tu sei cascata nella trappola.
    Stessa identica cosa a me. Dopo quell'esperienza non farò mai più un ripristino dalle impostazioni.
    Tuttavia ho risolto flashando una ROM con Odin
    Ultima modifica di FIT; 04-02-2014 a 16: 57

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    flasha una rom con odin
    preceduto da FIT.....

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da FIT Visualizza il messaggio
    Ehehehe...
    Anche tu sei cascato nella trappola.
    Stessa identica cosa a me. Dopo quell'esperienza non farò mai più un ripristino dalle impostazioni.
    Tuttavia ho risolto flashando una ROM con Odin
    C'è una guida da seguire?

  7. #7
    FIT
    FIT non è in linea
    L'avatar di FIT Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Motorola Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    319
    Grazie!
    31
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Trovane una su Youtube, ce ne sono moltissime. Attenzione però a scegliere bene il modello (so che il galaxy ace, dopo il codice del modello, a volte ha anche la lettera ''i", Per controllare, vai in impostazioni)

    Prova questo video
    Ultima modifica di FIT; 04-02-2014 a 17: 01

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato FIT per aver trovato utile questo post:

    Rositarosita (04-02-2014)

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da FIT Visualizza il messaggio
    Trovane una su Youtube, ce ne sono moltissime. Attenzione però a scegliere bene il modello (so che il galaxy ace, dopo il codice del modello, a volte ha anche la lettera ''i", Per controllare, vai in impostazioni)

    Prova questo video
    Ma se il pc non mi legge il cellulare...?
    Ultima modifica di Rositarosita; 04-02-2014 a 17: 12

  10. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    scarica i drivers

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    scarica i drivers
    che ne dite di questa guida?
    http://www.allaroundtheweb.it/segui-....wa37x9PX.dpbs

12 »

Discussioni simili

  1. Telefono bloccato alla scritta Sony
    Da francesco161 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    04-12-2013
    2Risposte
  2. Galaxy next all'avvio rimane bloccato sulla scritta samsung
    Da Dess nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    25-05-2013
    9Risposte
  3. Tablet bloccato alla scritta Android
    Da MrL94 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    24-05-2012
    9Risposte
  4. Aiuto samsung galaxy next bloccato su scritta samsung
    Da autoradio78 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    28-03-2012
    2Risposte
  5. Il Galaxy rimane bloccato sulla scritta Samsung
    Da x ares x nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-06-2011
    18Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1