Galaxy ace amici ora | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Galaxy ace amici ora

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Ostuni
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9003
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy ace amici ora

    Ciao ragazzi ho un quesito da porvi, io ho un samsung galaxy s I9003 e tra i widget ho "amici ora" che serve per i contatti veloci, sapete come posso fare per metterlo sul galaxy ace della mia ragazza? sul market non ho trovato niente.. grazie in anticipo

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Facile... Tieni premuto sullo schermo a lungo, ti appare una serie di scelte. Premi Scelte rapide e poi Contatto... in questo modo avrai il contatto sulla Home....
    Tutto questo ovviamente con il Launcher di Samsung.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Ostuni
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9003
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come a tanta altra gente mi dà l' errore sul processo home.. e pensavo di aggirare il problema in questo modo senza dover aggiornare

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Se hai il root su entrambe i dispositivi potresti provare a copiare l'apk da un telefono all'altro

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma poi perché non vuoi aggiornare? Aggiornare il telefono risolve parecchi bug sull'ace....quindi è consigliato farlo...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Ostuni
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9003
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non voglio aggiornare per una questione di garanzia.. comunque cosa intendi per root? parliamo di una cartella o un programma?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Ostuni
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9003
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nessuno sà aiutarmi?

Discussioni simili

  1. Hola amici androidiani
    Da Geonorth nel forum Presentazioni
    29-04-2011
    1Risposte
  2. ciao a tutti amici!
    Da alelgp500 nel forum Presentazioni
    14-04-2011
    2Risposte
  3. Ciao amici di Android...
    Da FurBia nel forum Presentazioni
    12-04-2011
    1Risposte
  4. Salve amici!
    Da Serenella80 nel forum Presentazioni
    10-02-2011
    3Risposte
  5. ciao amici
    Da crafty nel forum Presentazioni
    14-01-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1