Errore. Spazio insufficiente sul dispositivo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Lorubik Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post

    Errore. Spazio insufficiente sul dispositivo

    Credo che le immagini parlino da sole:
    screenshot-1318681318650.pngscreenshot-1318681363671.png
    Attendo consigli..
    Ultima modifica di DanielPisu; 15-10-2011 a 16: 42

    Se ti ho aiutato, CLICCA IL TASTO GRAZIE!

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Lorubik per aver trovato utile questo post:

    Darèios89 (15-10-2011)

  3. #2
    L'avatar di Darèios89 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II i9100
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    192
    Grazie!
    99
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Come fai nella memoria interna ad avere usato solo 30 mega?



    Ho lo stesso telefono, con permessi di root, però non ho partizionato la sd, ho quella da 2 gigabyte. ROM Originale.

    P.S E' gratuito Titanium?

  4. #3
    L'avatar di Lorubik Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Con la partizione appunto, ci sono le guide sul forum.. Ma lo screen 1 non lo capisco..

    Se ti ho aiutato, CLICCA IL TASTO GRAZIE!

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Lorubik per aver trovato utile questo post:

    Darèios89 (15-10-2011)

  6. #4
    L'avatar di Darèios89 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II i9100
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    192
    Grazie!
    99
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Ah scusami non avevo visto....certo sorprendente come messaggio.....non saprei...spero qualcuno sappia fare più luce.....devo decidermi a formattare la sd....solo così eviterò lo spazio in più...

  7. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma succede con qualsiasi applicazione?

    Crime

  8. #6
    L'avatar di Lorubik Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma succede con qualsiasi applicazione?

    Crime
    Si, appena provato con angry birds

    Se ti ho aiutato, CLICCA IL TASTO GRAZIE!

  9. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Deve essere un incompatibilità di A2 sd con il tuo telefono.
    Cioè a2sd non funziona bene

    Crime

  10. #8
    L'avatar di Lorubik Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Deve essere un incompatibilità di A2 sd con il tuo telefono.
    Cioè a2sd non funziona bene

    Crime
    Perbacco, ho la cyanogenmod 7.1 ...

    Se ti ho aiutato, CLICCA IL TASTO GRAZIE!

  11. #9
    L'avatar di DerekZ Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Prova a usare S2E... ma prima prova a tornare al vecchio Market... molti hanno risolto cosi.
    Domandare è lecito, rispondere un cortesia. Ma per ringraziare abbiamo il tasto in basso a sinistra.



  12. #10
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Lorubik Visualizza il messaggio
    Credo che le immagini parlino da sole:
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   screenshot-1318681318650.png 
Visite: 53 
Dimensione: 60.5 KB 
ID: 4559Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   screenshot-1318681363671.png 
Visite: 56 
Dimensione: 58.4 KB 
ID: 4560
    Attendo consigli..
    Ti ho modificato il titolo perchè non consono. Non chiudo per via dei diversi post già scritti, attenzione la prossima volta, grazie.

12 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1