Errata cancellazione contatto dalla rubrica: non sincronizza più il contatto!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Errata cancellazione contatto dalla rubrica: non sincronizza più il contatto!!!

    Ciao a tutti sono nuova del forum quindi chiedo scusa se questa discussione è già presente. Ho cancellato per errore un contatto dell rubrica nel mio galaxy ace. L'ho reinserito ma non si sincronizza più con il contatto di facebook nè con whatsapp....vorrei sapere se qualcuno può aiutarmi a rimetterli. Ho controllato anche che nn fossero stati cancellati dai contatti delle due applicazioni ma nelle applicazione il contatto c'è ma nn mi fa più fare "unisci contatto" è come se negli altri posti nn esistesse più...scusate se ho fatto confusione....ciao ciao

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se l'hai reinserito probabilmente e' nella sim, copialo nel telefono e poi sincronizza

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l'ho reiserito ma nn lo trova...nn capisco come mai

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non so se questo possa entrarci qualcosa ma se vado nell rubrica e poi in gruppi e nella sezione facebook cerco il contatto in questione non lo trovo!!!!la stessa cosa con whatsupp......

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova a spegnere e riaccendere il terminale

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    spento e riacceso...niente....

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho risolto cancellando e reinstallando l'applicazione di facebook e di whatsapp

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ah bene, allora tutto ok

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. mettere una foto ad un contatto della rubrica?
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-01-2017
    10Risposte
  2. Foto contatto/sms
    Da memphis84 nel forum Acer Liquid Metal
    02-05-2011
    1Risposte
  3. Immagine associata ad un contatto in rubrica: si può ingrandire?
    Da Selin nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-03-2011
    2Risposte
  4. 18-12-2009
    0Risposte
  5. 01-01-1970
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1