Connessione alla rete Wi-Fi Samsung-Kraun | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Vigevano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Connessione alla rete Wi-Fi Samsung-Kraun

    Salve a tutti!

    Premetto che ho già cercato fra le discussioni di questo e di altri siti ma non ho trovato soluzioni.. Spero che qualcuno di voi sia in grado di aiutarmi.

    Oggi ho resettato il telefono (Ripristina i dati di fabbrica del telefono) per ripulirlo un po'...
    ...Dopo il ripristino però mi sono trovato una bella sorpresa: il cellulare non riesce più a connettersi alla rete Wi-Fi di casa (solitamente non ha mai avuto problemi) [*la descrizione più dettagliata del problema è sotto].

    Per ripristinare la connessione ho tentato a:

    1-utilizzare un IP statico.

    2-ripristinare nuovamente i dati del telefono.

    3-digitare sulla tastiera telefonica quella combinazione (che adesso mi sfugge) che ripristina i dati wi-fi del telefono.

    4-dimenticare e ricercare il router.

    5-pregare Dio, Allah e tutti i loro compari.

    MA NIENTE.

    [[[Il mio router è un "kraun".

    ------------------------------------------------


    *DESCRIZIONE DETTAGLIATA DEL PROBLEMA:

    Al momento della connessione accade questo:
    -"Connessione in corso"
    -"Autenticazione"
    -[il telefono chiede di salvare/ricordare la rete] (io logicamente scelgo "salva")
    -"Connessione in corso"
    -"Autenticazione"
    -"Disconnessa"
    -Ricordato, protetto con ...
    -Disattivato, protetto con...

    E continua così all'infinito finché non disattivo il Wi-Fi.

    [ogni tanto, ma non sempre, mi appare il simbolo della connessione wi-fi privo di segnale in alto fra le icone... mentre in realtà il segnale è pieno.]
    ----------------------------
    Spero di essere stato il più chiaro possibile.
    Grazie di aver letto tutto... E spero che ci sia qualcuno disposto ad aiutarmi.

    Grazie, FromBruma.

  2. #2
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Hai provato a riavviare il telefono?
    A volte funziona

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Vigevano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie di aver risposto!

    Sì, ho già provato innumerevoli volte...

    Non so proprio che fare...

  4. #4
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    È questo il codice che hai digitato?
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=119908

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Vigevano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Hai provato a riavviare il telefono?
    A volte funziona

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    So che può sembrare una domanda idiota ma non si sa mai...

    Dopo aver ripristinato i dati del telefono e prima di tentare di connettermi ho cancellato alcuni file dalla scheda SD... Non è forse possibile che abbia cancellato dei dati utili alla connessione Wi-Fi?

    Sì, rileggendola... E' proprio una domanda idiota... Ma non so veramente per quale assurdo motivo Ci sia questo problema...

    2 ultime domande...

    -1) Ho sentito parlare di Soft reset e di Hard reset... Non so se il ripristino che ho fatto io rientri nella categoria "Soft" o "Hard", nel caso rientri nella categoria "soft", facendo un ripristino più profondo potrei ottenere qualcosa? Se sì, come si effettua un "hard reset"?

    -2)Potrebbe essere che devo riconfigurare il router?... Cioè.. Anche questa mi sembra una domanda assurda ma... NON SI SA MAI.

    Grazie.

    - - - Updated - - -

    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    È questo il codice che hai digitato?
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=119908

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Sì. E' lo stesso codice che ho digitato.

  6. #6
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    No i file utili per il wifi sono tutti nel sistema
    Il soft reset è un semplice riavvio
    L'hard reset è il ripristino delle impostazioni di fabbrica che si fa dalle impostazioni
    Prova a riconfigurare il router potrebe essere la soluzione

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  7. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    FromBruma (24-07-2012)

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Vigevano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie del consiglio.

    Domani proverò a riconfigurare il router.


  9. #8
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Ok facci sapere se funziona

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  10. #9
    L'avatar di Lorubik Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Quote Originariamente inviato da FromBruma Visualizza il messaggio

    *DESCRIZIONE DETTAGLIATA DEL PROBLEMA:

    Al momento della connessione accade questo:
    -"Connessione in corso"
    -"Autenticazione"
    -[il telefono chiede di salvare/ricordare la rete] (io logicamente scelgo "salva")
    -"Connessione in corso"
    -"Autenticazione"
    -"Disconnessa"
    -Ricordato, protetto con ...
    -Disattivato, protetto con...

    E continua così all'infinito finché non disattivo il Wi-Fi.

    [ogni tanto, ma non sempre, mi appare il simbolo della connessione wi-fi privo di segnale in alto fra le icone... mentre in realtà il segnale è pieno.]
    ----------------------------
    Spero di essere stato il più chiaro possibile.
    Grazie di aver letto tutto... E spero che ci sia qualcuno disposto ad aiutarmi.

    Grazie, FromBruma.
    DI solito questi messaggi li da quando si digita la password di protezione errata.. controlla se ne hai piu di una (digitando sul browser l' indirizzo "192.168.1.1", di solito è quello), reinseriscila, Attento a maiuscole e mInUScoLe e a tutti i vari numeri..

    Se ti ho aiutato, CLICCA IL TASTO GRAZIE!

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    latina
    Dispositivo
    galaxy ace plus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, ho riscontrato anch'io lo stesso problema sul mio telefono e su quello che avevo prima (samsung galaxy), forse è un problema di compatibilità con samsung, ma non ho tovato una soluzione... di sicuro non dipende dal router poichè funziona con telefoni di altre marche.

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Quale tra Nexus 7 e Kraun 9.7?
    Da ximbex nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-07-2012
    5Risposte
  2. problemi di connessione alla rete
    Da azzy84 nel forum HTC Desire Z
    08-02-2012
    4Risposte
  3. Problemi di connessione alla rete WiFi
    Da marcotv7 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    25-12-2011
    3Risposte
  4. Connessione alla rete wi-fi
    Da dessorry nel forum HTC Desire HD
    04-08-2011
    5Risposte
  5. Problema di connessione alla rete...3G (per telefonare)
    Da zorax nel forum LG Optimus One (P500)
    13-06-2011
    2Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1