come spostare le app da una sd ad una nuova? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di antodame Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    matera
    Dispositivo
    google nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    come spostare le app da una sd ad una nuova?

    ciao ragazzi ho acquistato una nuova sd da 8 gb che vorrei sostituire alla 2 gb... spete qualche programma che con pochi passaggi fa cio? insomma esiste qualcosa, procedura, app ecc? illuminatemi





  2. #2
    L'avatar di naples93 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    HTC ONE SILVER, Samsung Galaxy ACE, ASUS Transformer Pad (tf300t)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    347
    Grazie!
    120
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    ehm....il cell non supporta due microSD...quindi è un procedimento che dovresti fare sul pc....

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sì, copia, incolla.

  4. #4
    L'avatar di antodame Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    matera
    Dispositivo
    google nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Sì, copia, incolla.
    ossia non dovrei fare alcun passaggio in particolare? se non ho capito male devo copiar il contenuto della sd sul pc e poi incollarlo in quella nuova?





  5. #5
    L'avatar di DerekZ Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Si, ma è bene che tu lo faccia con il cellulare spento.

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non serve fare nulla, copi il contenuto della sd da quella vecchia a quella nuova e hai finito.

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    antodame (06-06-2011)

  8. #7
    L'avatar di antodame Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    matera
    Dispositivo
    google nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    34
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non serve fare nulla, copi il contenuto della sd da quella vecchia a quella nuova e hai finito.
    si infatti non era nulla di che sono riuscito con copia ed incolla... purtroppo tra le varie procedure che si leggono non si capisce piu ciò che è semplice da ciò che non lo è comunque ora avrei intenzione di fare il root visto che non posso fare nulla che mi dà memoria piena; la cosa strana avviene quando installo un app che viene installata su sd ma è come se ha occupato ugualmente la memoria interna... possibile?
    Che procedura mi consigli da seguire per il root?





  9. #8
    L'avatar di DerekZ Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    C'è il post pinnato che spiega come fare.. io te lo consiglio. Non ho più avuto problemi di spazio con l'accoppiata root + link2sd.

    Ti succede questo perche parte dei dati (circa la metà) vengono cmq salvati nella memoria interna. Cosa che nn succede se usi link2sd..
    Ultima modifica di DerekZ; 06-06-2011 a 18: 28

Discussioni simili

  1. Spostare z4root su SD
    Da AndC82 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-03-2011
    1Risposte
  2. Impossibile spostare app su sd
    Da JenPli nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-02-2011
    1Risposte
  3. Spostare immagini o mp3 su PC
    Da biancaluce nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-12-2010
    3Risposte
  4. spostare le icone??
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-10-2010
    8Risposte
  5. Spostare icone da schermata programmi a nuova finestra
    Da marco88rm nel forum Android Bar
    08-12-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1