comandi vocali | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione comandi vocali

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carpenedolo
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    comandi vocali

    Ciao, penso di aver fatto qualcosa che non dovevo fare nelle impostazioni dei comandi vocali. Dopo aver visto il video ho provato a utilizzare i comandi vocali, ma se dico "chiama casa" cerca su google "chiama casa". cosa sbaglio?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    santa maria c.v
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    182
    Grazie!
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    nulla... il fatto ke questo tipo di comandi( per chiamare e inviare sms.) non sono ancora disponibili in italiano...per cui quando provi a pronunciarli il programma effettua una ricerca con quello ke hai detto

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carpenedolo
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    capisco, grazie! Ma posso utilizzare quelli in inglese? come faccio?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    santa maria c.v
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    182
    Grazie!
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    impostazioni>impostazioni vocali>riconoscimento vocale> lingua > e scegli inglese.
    a questo punto puoi iniziare ad usare le nuove funzioni in inglese

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carpenedolo
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sì, così funzionano. Il problema è che con la mia pronuncia non capisce niente! In più i nomi italiani della mia rubrica non li piglia mai..
    Sai quando arriveranno in italiano?

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    santa maria c.v
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    182
    Grazie!
    14
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    purtroppo no ... comunque non penso ke si dovra aspettare ancora molto...in inglese sono gia disponibili da tempo...

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato fotog per aver trovato utile questo post:

    diri (01-06-2011)

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    carpenedolo
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, grazie!

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,035
    Grazie!
    49
    Ringraziato 68 volte in 59 post
    Sarebbe utile anche a me!

Discussioni simili

  1. Comandi vocali corretto
    Da Jeegsawk nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2011
    20Risposte
  2. comandi vocali!!
    Da forziere nel forum LG Optimus One (P500)
    28-04-2011
    2Risposte
  3. Comandi vocali
    Da wild56 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    01-04-2011
    2Risposte
  4. Comandi vocali
    Da MasterOfMobiles nel forum Acer Liquid
    04-02-2011
    1Risposte
  5. Comandi Vocali con Froyo
    Da tuvok78 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-11-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1