Collegare Ace al pc come archivio di massa e senza Kies | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Helsinki
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Collegare Ace al pc come archivio di massa e senza Kies

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e nuovo possessore di un Galaxy Ace, che essendo il mio primo smartphone mi sta già dando fortissime emicranie
    Dunque, possibile che per collegare il cellulare al pc come archivio di massa debba ogni volta andare a togliere il debug mode altrimenti non si collega? E perchè non mi riesce mai ad installare comunque i driver (windows 7)?
    So che sarà una roba banale, ma mi serve il vostro aiuto

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Per i driver non so aiutarti, ma il debug è una cosa che è meglio che resta abilitata

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Helsinki
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Per i driver non so aiutarti, ma il debug è una cosa che è meglio che resta abilitata
    Bè allora come si fa?
    Possibile che se lo voglio collegare al pc della mia ragazza per copiare, che so, un mp3 non posso perchè non c'è Kies installato sul computer? :|

  4. #4
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Per collegare il telefono al PC devi tenere attivo il debug. Collega il telefono al PC senza aprire kies. Successivamente nella barra delle notifiche ti uscirà un icona con il segno di un cavo usb con su scritto "Usb connesso", selezionalo. Seleziona, poi, la voce, "Connetti memoria USB". E hai finito.

    Per i driver devi installare kies, una volta installato, aprilo ecollega il telefono al PC con il debug attivo, fa tutto automaticamente.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Helsinki
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Noob Visualizza il messaggio
    Per collegare il telefono al PC devi tenere attivo il debug. Collega il telefono al PC senza aprire kies. Successivamente nella barra delle notifiche ti uscirà un icona con il segno di un cavo usb con su scritto "Usb connesso", selezionalo. Seleziona, poi, la voce, "Connetti memoria USB". E hai finito.

    Per i driver devi installare kies, una volta installato, aprilo ecollega il telefono al PC con il debug attivo, fa tutto automaticamente.
    Eh ma quindi serve comunque sto Kies sul pc, avviarlo o meno non mi cambia nulla. Il problema è quando non c'è, come l'esempio che facevo prima

  6. #6
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Se provi a vedere nella barra delle notifiche se c'è l'icona dell' usb. Poi fai come ti ho scritto. Dovrebbe andare lo stesso.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Helsinki
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Noob Visualizza il messaggio
    Se provi a vedere nella barra delle notifiche se c'è l'icona dell' usb. Poi fai come ti ho scritto. Dovrebbe andare lo stesso.
    Ora va, ma perchè nel frattempo avevo installato Kies e quindi i driver. Senza Kies e senza driver dubito funzioni, dovrò aspettare per verificare.


Discussioni simili

  1. Collegare l'Ace alla rete di casa (senza Wi-fi)
    Da wolf88 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-09-2011
    12Risposte
  2. aggiornamento senza usare kies, possibile?
    Da crys96 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    06-06-2011
    57Risposte
  3. Collegare Archivio di Massa Al Telefono
    Da 007 nel forum LG Optimus One (P500)
    01-06-2011
    15Risposte
  4. Aggiornamento firmaware con kies senza successo
    Da treo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    02-05-2011
    7Risposte
  5. Archivio di massa
    Da Otany91 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    15-01-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1