chi mi aiuta a cambiatela "root" se si chiama cosi? ho la myth 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    97
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    chi mi aiuta a cambiatela "root" se si chiama cosi? ho la myth 2

    chi mi aiuta a cambiatela "root" se si chiama cosi? ora ho la myth 2 ma siccome ho un sacco di problemi al telefono provo a metterne un altra che mi consigliate "spiegandomi il procedimento su come farlo con un linguaggio comprensibile per un novellino come me",il samsng galaxy ace non mi riconosce la porta usb quando lo collego al pc percio l altra volta mi hanno aiutato a installarla tramite la scheda sd,in piu il cell mi da problemi all'accensione...e rimane impallato su in carica molte volte.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Bra
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    135
    Grazie!
    15
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Non ho capito la prima frase...
    Forse vuoi cambiare ROM?! Segui questa guida http://www.androidworld.it/forum/fir...nstalla-46973/
    e ricorda: chi cerca trova!!

    PS dal momento che cambi rom è normale che quando colleghi il telefono al pc non te lo riconosce

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    97
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no nn me la riconosceva neppure prima,infatti sempre su questo sito ne abbiamo provate di tutti i colori per tentare di metterlo apposto,ma non ci siamo riusciti alla fine mi hanno fatto provare a mettere la myth 2 e il problema è rimasto uguale,e mi hanno detto che magari sarà un difetto del cellulare,ora vorrei cambiarla la myth 2 in un altra,me ne consigli una da scaricare?anche perchè senza usb non posso manco tornare alla versione origninale precedente

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non hai fatto un backup prima di flashare la nuova rom?

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    97
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non so manco che sia,però mi hanno spiegato che se avessi la connessione usb funzionante tramite un programmino potevo rimettere quella originale,vabbe ma alla fine nn fa niente,mi indicate una nuova room da scaricare?magari provo con una nuova e se va leggermente meglio già mi accontento

Discussioni simili

  1. Metal che chiama "da solo"?
    Da Bestia nel forum Acer Liquid Metal
    12-08-2012
    13Risposte
  2. 20-03-2012
    9Risposte
  3. Consigli, app, aggiornamenti e vari per rendere un mini galaXY "vergine" una "bomba"?
    Da Robyminigalaxy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-09-2011
    6Risposte
  4. 22-06-2011
    3Risposte
  5. Opinioni: manca tasto "CHIAMA" in Verde nella Rubrica ( Froyo 2.2)
    Da ORAZIO78 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1