cambio del modem | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione cambio del modem

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    cambio del modem

    salve a tutti come faccio il cambio del modem?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non e' molto chiara la domanda, e anche il titolo e' generico,cosa intendi?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    il modem MODEM_S5830XXKPE_CL185571_REV03.tar.md5...

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    118
    Grazie!
    13
    Ringraziato 17 volte in 16 post
    Con Odin, ma non so se si possa cambiare soltanto quel file e non gli altri. Io al massimo ho provato (e ha funzionato) con modem, apboot e code, senza usare il csc.

  5. #5
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da uomoinvisibile Visualizza il messaggio
    Con Odin, ma non so se si possa cambiare soltanto quel file e non gli altri. Io al massimo ho provato (e ha funzionato) con modem, apboot e code, senza usare il csc.
    Infatti è altamente sconsigliabile e potenzialmente DANNOSISSIMO.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 post
    Ho letto che alcune persone, dopo un po' Flashano solo il modem (sempre della solita rom) per stabilizzare e migliorare il consumo della batteria, almeno così mi sembra

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    203
    Grazie!
    37
    Ringraziato 41 volte in 32 post
    Quote Originariamente inviato da iGab Visualizza il messaggio
    Ho letto che alcune persone, dopo un po' Flashano solo il modem (sempre della solita rom) per stabilizzare e migliorare il consumo della batteria, almeno così mi sembra
    questa è veramente nuova..... più che altro per capire i meccanismi che ci stanno dietro

Discussioni simili

  1. Usare il Next come modem GSM è possible ?
    Da skablast nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    07-04-2016
    8Risposte
  2. X10 Mini Pro come modem
    Da LucaB nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    28-08-2012
    10Risposte
  3. ideos come modem
    Da luca5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    19-04-2011
    10Risposte
  4. problemi modem
    Da cmonda nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    05-04-2011
    2Risposte
  5. Modem MAC OS X
    Da daniel nel forum HTC Tattoo
    04-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1