ace non riconosciuto da usb | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ace non riconosciuto da usb

    Salve a tutti, il mio ace non mi viene piu riconosciuto da usb.
    Le ho provate tutte. C'e il modo di rimettere il firmware originale per poterlo mandare in assistenza?

  2. #2
    L'avatar di schwarzerkreuz Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,258
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    Prova a reinstallare i driver.

    Il telefono ha altri problemi?
    Samsung Galaxy S2

    Samsung Galaxy S
    [ROM][4.3.0] CyanogenMod 10.2 UFFICIALE

    [GUIDA] SetCPU



  3. I seguenti utenti hanno ringraziato schwarzerkreuz per aver trovato utile questo post:

    pericle (05-10-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Prova a reinstallare i driver.

    Il telefono ha altri problemi?
    Ti ringrazio della risposta schwarzerkreuz, pero' le ho provate tutte. quando lo collego fa il beep e si ricarica, ma non compare l'icoma e windows mi dice periferica non riconosciuta. Ho provato anche con ubuntu su un altro pc, ma niente.
    su ho una rom cucinata, che funziona bene ma la volevo cambiare, solo che non posso piu' flashare da usb.
    Hai modo di aiutarmi a flashare da sd? vorrei mettere la rom ufficilae pero'?
    Grazie

  5. #4
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da pericle Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio della risposta schwarzerkreuz, pero' le ho provate tutte. quando lo collego fa il beep e si ricarica, ma non compare l'icoma e windows mi dice periferica non riconosciuta. Ho provato anche con ubuntu su un altro pc, ma niente.
    su ho una rom cucinata, che funziona bene ma la volevo cambiare, solo che non posso piu' flashare da usb.
    Hai modo di aiutarmi a flashare da sd? vorrei mettere la rom ufficilae pero'?
    Grazie
    Puoi essere più preciso su "le ho provate tutte", così da poter trovare una soluzione se c'è. Che rom hai installato?

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato DanielPisu per aver trovato utile questo post:

    pericle (05-10-2011)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao pisudaniel, hai ragione ho detto tutto , ma non ho detto niente.
    La rom e' questa: Fla.sh
    http://www.androidworld.it/forum/fir...ome-kpn-24794/
    ce l'ho da circa due mesi e non mi da problemi, solo che volevo provare la ginger originale.
    Allora ho attaccato l'Ace alla porta usb come facevo di solito ed e' successo qualcosa perche' mi ha spento il pc,tipo un corto circuito. ho riacceso il pc ho provato a cambiare porta e mi fa uguale.
    Anche per questo sono quasi sicuro che e' saltato qualcosa nel cell. lo volevo mandare in riparazione, ma dovrei mettere o froyo oppure la ginger originale in italiano.
    Se mi potete aiutare a farlo senza usb

  8. #6
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da pericle Visualizza il messaggio
    Ciao pisudaniel, hai ragione ho detto tutto , ma non ho detto niente.
    La rom e' questa: Fla.sh
    Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it[rom]-fla-sh-veloce-come-il-nome-kpn-24794/
    ce l'ho da circa due mesi e non mi da problemi, solo che volevo provare la ginger originale.
    Allora ho attaccato l'Ace alla porta usb come facevo di solito ed e' successo qualcosa perche' mi ha spento il pc,tipo un corto circuito. ho riacceso il pc ho provato a cambiare porta e mi fa uguale.
    Anche per questo sono quasi sicuro che e' saltato qualcosa nel cell. lo volevo mandare in riparazione, ma dovrei mettere o froyo oppure la ginger originale in italiano.
    Se mi potete aiutare a farlo senza usb
    Purtroppo senza usb non puoi tornare a Froyo o Ginger in italiano. Ma hai provato a collegare qualche altro dispositivo via usb, per essere certo che non sia il pc, oppure a collegare il telefono su un'altro pc, se l'hai disponibile. Hai già disinstallato e reinstallato Kies?

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pisudaniel Visualizza il messaggio
    Purtroppo senza usb non puoi tornare a Froyo o Ginger in italiano. Ma hai provato a collegare qualche altro dispositivo via usb, per essere certo che non sia il pc, oppure a collegare il telefono su un'altro pc, se l'hai disponibile. Hai già disinstallato e reinstallato Kies?
    Si se collego un chiavetta usb o un disco esterno usb me li vede, poi ho provato con un portatile con ubuntu e fa lo stesso.
    Domani provero' su un altro pc
    una domanda, ma se provo su un altro pc e non sono installati i driver samsung, me lo vede?

  10. #8
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da pericle Visualizza il messaggio
    Si se collego un chiavetta usb o un disco esterno usb me li vede, poi ho provato con un portatile con ubuntu e fa lo stesso.
    Domani provero' su un altro pc
    una domanda, ma se provo su un altro pc e non sono installati i driver samsung, me lo vede?
    Senza i driver dovrebbe dirti, trovato un nuovo dispositivo, e chiederti di installarli, se non li trova. Non mi hai detto cosa hai fatto con Kies

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pisudaniel Visualizza il messaggio
    Senza i driver dovrebbe dirti, trovato un nuovo dispositivo, e chiederti di installarli, se non li trova. Non mi hai detto cosa hai fatto con Kies
    adesso provo a disinstallarlo e a installarlo.
    grazie, poi vi faro sapere
    comunque nemmeno odin funziona

  12. #10
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da pericle Visualizza il messaggio
    adesso provo a disinstallarlo e a installarlo.
    grazie, poi vi faro sapere
    comunque nemmeno odin funziona
    Vuoi dire che Odin non lo vede? Prova anche, senon l'hai già fatto, a ripristinare i dati di fabbrica, da impostazioni-privacy.

12 »

Discussioni simili

  1. Tablet non riconosciuto dal pc
    Da mative nel forum Archos (tablet)
    12-08-2011
    6Risposte
  2. smartphone non riconosciuto dall'android market
    Da step1991 nel forum Applicazioni
    01-04-2011
    4Risposte
  3. iPhone -> htc wildfire wifi non riconosciuto
    Da Fraom nel forum HTC Wildfire
    28-02-2011
    1Risposte
  4. Il telefono non viene riconosciuto dal pc....
    Da 4-3-3 nel forum HTC Desire HD
    12-02-2011
    2Risposte
  5. aiuto!! Magic non riconosciuto dal pc, cosa fare???
    Da julia86 nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    04-08-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1