Ace in modalità Provvisoria | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Ace GT-S 5830
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Ace in modalità Provvisoria

    Ciao , ho un problema col mio Ace,che tempo fa avevo aggiornato a Gingerbread 2.33,tramite Kies.
    Da un paio di giorni mi è comparsa in basso a Sn la scritta "Modalità provisoria".......... cosa può essere successo,e come si può rimediare?
    Il telefono funziona regolarmente !
    Grazie

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cremona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S advance, Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    3
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    anche a me è capito...
    ho spento e riacceso ed è tornato normale

  3. #3
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da Taliesin Visualizza il messaggio
    anche a me è capito...
    ho spento e riacceso ed è tornato normale
    Anche me stessa cosa è bastato riavviare

    Inviato dal mio galaxy ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Ace GT-S 5830
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    O.K. grazie, ho riavviato,però senza la Usim ed il messaggio era sparito,ho rimesso poi la Sim ,riavviato e tutto O.K.

    Rimarrebbe però da capire perchè è accaduto, come nel Pc, quando nel boot,manca qualche file o qualche driver non è stato caricato

  5. #5
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Leggevo tempo fa che questo accadeva quando ci sono degli sfondi che vanno in conflitto... poi non so se questo è il tuo caso

    Inviato dal mio galaxy ace usando Tapatalk
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cremona
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S advance, Sony Tablet S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    3
    Ringraziato 31 volte in 31 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Leggevo tempo fa che questo accadeva quando ci sono degli sfondi che vanno in conflitto... poi non so se questo è il tuo caso

    Inviato dal mio galaxy ace usando Tapatalk
    A me è capitato tre volte da quando ho installato link2sd.. E lo sfondo ho sempre lo stesso...

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di tokobot Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    A me è successo di nuovo ieri dopo aver installato i driver con chainfire 3d... ci devono essere piu motivazioni

    Inviato dal mio galaxy ace usando Tapatalk
    Ultima modifica di tokobot; 18-12-2011 a 14: 24
    Regolamento del forum


    My device:


    Dual Boot: MIUI V4 +TokoRom

    Finalmente con ICS



LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. disabilitare modalità WAP
    Da Nhio82 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    31-01-2012
    7Risposte
  2. Modalità provvisoria!??!
    Da dadde nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    19-01-2012
    3Risposte
  3. [Help]Modalità provvisoria
    Da luc nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    19-11-2011
    4Risposte
  4. modalita video
    Da larry nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    15-11-2011
    1Risposte
  5. modalità silenziosa
    Da steflgp350 nel forum LG Optimus Life (P350)
    20-06-2011
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1